• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
это да блин, самики хорошие , но с задранным боевым рейтингом((
Ясно.
Распределил самолеты не только по минимальному разбросу бр, но и строго по рангам.
50...53 получается 4 ранг.

но я ещё беру туда 109G2, у меня их парочка ( еврей и санитарочка))))), но они ну уж оооочень хороши))
Тогда количество самолетов в сетапе превысит 4 штук.
Если только еще один сетап создать....

Тогда количество самолетов в сетапе превысит 4 штук.
Если только еще один сетап создать....
а ты пробовал в лобовые ходить???,
190е рождены для этого)))) , в данном проекте, а 190F8 вообще рождён для этого )) 2-20мм + 2-30мм

а ты пробовал в лобовые ходить???
Возможно, да....не помню что бы именно на g2 в лобовую.
190е рождены для этого)))) , в данном проекте, а 190F8 вообще рождён для этого )) 2-20мм + 2-30мм
Возможно увеличу количество до 5 штук )))

ещё не забывай 190D9 -5.0 ))
Это уже почти 7 штук, а когда самиков много в сетапе то у меня мало заработка, почти все на ремонт забирают )))
и не забывай про наполнение лент = Воздушные цели=
Это помню, сразу после выкачки выставляю....

Это уже почти 7 штук, а когда самиков много в сетапе то у меня мало заработка, почти все на ремонт забирают )))
попробуй , два сетапа с разными самиками, но отключи им авторемонт , попробуй бесплатным попользоваться, он занимает время , но а вдруг

хотя нет , не вариант так качатся, там есть и 4 ре дня ремонт бесплатный, это ты до своего 600 летия качаться будешь))))

мне это по танкам знакомо )))))))
))
сейчас проверил, ранг ремонта не качал ( тыловые службы)
так вот , на ягодке бесплатный ремонт был 7 суток, прокачал ( тыловые) , всё равно дохрена очков, и ремонт бесплатный стал 3 суток

Я на каком то кв ремонта дня три ждал и после включил автоматику )))

Можно ждать ту ветку на которой редко играешь.
Например решил я амеров качать, пусть там бесплатный ремонт идет а на советах и немцах авторемонт.
И через неделю опять играешь в этой ветке...

Можно ждать ту ветку на которой редко играешь.
Например решил я амеров качать, пусть там бесплатный ремонт идет а на советах и немцах авторемонт.
И через неделю опять играешь в этой ветке...
мараканьский кактус решил съесть?)))))

Нее, это пример )))
Хотя благодаря х5 чуть было 1 ранг не выкачал )))

Можно было бы качать их всех, но проблема в том что у меня даже на эти две ветки с серебром проблемы )))

Можно было бы качать их всех, но проблема в том что у меня даже на эти две ветки с серебром проблемы )))
так я о чём и говорю, первый ранг в любой нации , ты можешь выкачать бесплатно, на резервах, у них ремонт бесплатный

Аааа, я думал, ты говоришь, что потихоньку выкачать все ранги всех наций )))

Назад
Сверху