- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
теперь понял, это да блин, самики хорошие , но с задранным боевым рейтингом((Что бы выкачать 190а-8 мне пришлось купить 190а-5/u2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
теперь понял, это да блин, самики хорошие , но с задранным боевым рейтингом((Что бы выкачать 190а-8 мне пришлось купить 190а-5/u2
Ясно.это да блин, самики хорошие , но с задранным боевым рейтингом((
да. но я ещё беру туда 109G2, у меня их парочка ( еврей и санитарочка))))), но они ну уж оооочень хороши))50...53 получается 4 ранг.
Тогда количество самолетов в сетапе превысит 4 штук.но я ещё беру туда 109G2, у меня их парочка ( еврей и санитарочка))))), но они ну уж оооочень хороши))
а ты пробовал в лобовые ходить???,Тогда количество самолетов в сетапе превысит 4 штук.
Если только еще один сетап создать....
Возможно, да....не помню что бы именно на g2 в лобовую.а ты пробовал в лобовые ходить???
Возможно увеличу количество до 5 штук )))190е рождены для этого)))) , в данном проекте, а 190F8 вообще рождён для этого )) 2-20мм + 2-30мм
ещё не забывай 190D9 -5.0 ))Возможно увеличу количество до 5 штук )))
Это уже почти 7 штук, а когда самиков много в сетапе то у меня мало заработка, почти все на ремонт забирают )))ещё не забывай 190D9 -5.0 ))
Это помню, сразу после выкачки выставляю....и не забывай про наполнение лент = Воздушные цели=
попробуй , два сетапа с разными самиками, но отключи им авторемонт , попробуй бесплатным попользоваться, он занимает время , но а вдругЭто уже почти 7 штук, а когда самиков много в сетапе то у меня мало заработка, почти все на ремонт забирают )))
Да, так и сделаю, а отключение ремонта ты прав:попробуй , два сетапа с разными самиками,
мне это по танкам знакомо )))))))это ты до своего 600 летия качаться будешь))))
))мне это по танкам знакомо )))))))
а есть же люди , кто ждут)))Я на каком то кв ремонта дня три ждал и после включил автоматику )))
мараканьский кактус решил съесть?)))))Можно ждать ту ветку на которой редко играешь.
Например решил я амеров качать, пусть там бесплатный ремонт идет а на советах и немцах авторемонт.
И через неделю опять играешь в этой ветке...
по чуть , можно все нации начинать, пусть по малу будет, при том у резервов бесплатный ремонт))Нее, это пример )))
Хотя благодаря х5 чуть было 1 ранг не выкачал )))
так я о чём и говорю, первый ранг в любой нации , ты можешь выкачать бесплатно, на резервах, у них ремонт бесплатныйМожно было бы качать их всех, но проблема в том что у меня даже на эти две ветки с серебром проблемы )))