- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
)))), попробуй, а что попытку не пытка, только уж иам на ура не едь))), увяжись за кем нибудь))Я сейчас думаю в рб выехать что ли с ис6 )))
Блииииннн, зверь-аппарат )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
)))), попробуй, а что попытку не пытка, только уж иам на ура не едь))), увяжись за кем нибудь))Я сейчас думаю в рб выехать что ли с ис6 )))
Блииииннн, зверь-аппарат )))
вот для того и есть кусты , и зимнии камуфляжи)))Карта зимняя и в упор не видел танков )))
Всё ни как не займусь их заработком )))вот для того и есть кусты , и зимнии камуфляжи)))
я забываю на зимний менять постоянно, что есть что нет)))Всё ни как не займусь их заработком )))
а как ты у того же т44-100 снаряд хороший выкачаешь??, так и будешь со стоковым кататься??)))Завтра одним исшестым попробовать что ли повоевать.
На ремонт трех техник много уходит...
Да, завтра попробую.попробуй))
Да, копится серебро )))смотрю пол ляма уже на борту)))
ты так к НГ весь 5й ранг выкачаешь)))Завтра еще постараюсь 54 49 подготовить к пркупке, там по-моему 45 штук лампочек всего осталось.
в офф лайн он уйдёт, ага , теперь вообще хрен выгонишь из игры))))))))))))))))
это неумейки, на стервах, там ближе 250м пускать ракету бесполезно, но была распродажа , вот и накупили))), а играть на ней не купили)))Сегодня в нескольких боях ракеты летали, только не в мою технику, а над ней )))
великая =фри ту плей)))=Я вообще и не думал что смогу играть на таких бр и рангах )))
Ааа, ясно )))это неумейки, на стервах, там ближе 250м пускать ракету бесполезно, но была распродажа , вот и накупили))), а играть на ней не купили)))
Отличная игра!!!великая =фри ту плей)))=
так то да))), вот пока исямбу-6 не порезали по многочисленным просьбам, выкачивайся)))Отличная игра!!!
Т29 уже несколько раз туда сюда дёргали, так что ХЗ, ОБЪ120 не пошёл у них , вот пока и держат Ис-6, и то он уже не торт , уже подправленный , дадут ему живучесть как Ис-3 , и всё ....... можно для красоты ставить , в ангар заместо обоев)))Я думаю, даже после как порежут он будет отличным танком, как например тот же т34 85.