• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Но все же не думаю, что они сильно порежут его.
есть определённое количество игроков , которые донатят, они хоть в тундре и дебилы , но не совсем дураки, и когда примерно определённое количество донатеров отстреляется ( думаю они даже учёт этому в процентовке ведут) , то имба меняется, законы рынка..........и бесплатной игры)))
им мало даже того , что бы игрок купил прем акк, чтоб себя хорошо чувствовать нужен и премтанк, а логика простая.... заплатил за прем акк , заплатишь и за прем технику)))

Первый бой за сегодня )))
ну ни чего страшного))),
это не ракеты))), этож 114 - мелкий, люминевый)), это кумулятивные гранаты,
назад ходить на танке не пробовал??)), не не когда плюху получил уже, а как только пантерка спряталась , назад откатиться ????, помнишь говорили о привычке безнаказанности , вот и начинается.... перестаёшь обращать внимание на многое и огребаешь)))

это не ракеты))), этож 114 - мелкий, люминевый)), это кумулятивные гранаты,
Я думал, они ))))
назад ходить на танке не пробовал??)), не не когда плюху получил уже, а как только пантерка спряталась , назад откатиться ????, помнишь говорили о привычке безнаказанности , вот и начинается.... перестаёшь обращать внимание на многое и огребаешь)))
Учусь )))))

выстрел-назад, выехал - нет ни кого , назад, не давай в себя прицелиться, даже на Ис-6 найдётся комуль))
Ясно.
хочешь выглянуть, настрой кнопку =бинокль=
Почему то не замечаю разницы со снайперского режима или бинокля - все одно в обеих режимах.

Вложения

• 2017-11-08_133754.png.webp
    2017-11-08_133754.png.webp
    52.1 KB · Просмотры: 29
зенитка цука личность)))
Тоже не моя техника )))
Помню, постоянно терял ее зря и всегда ждал шанса вылететь на самике что бы хоть как то заработать серебра и лампочек )))

shot 2017.11.08 15.13.09.webp

Поехал 51 готовить к покупке )))
Раз скидок не будет, наверное не буду ждать зря нг, а буду покупать их по мере накопления серебра...

Блин, что бы придумать с резким торможением...

Поехал 51 готовить к покупке )))
Раз скидок не будет, наверное не буду ждать зря нг, а буду покупать их по мере накопления серебра...
а вдруг будут??, абидно будет
Блин, что бы придумать с резким торможением...
бысторо по полю не носись))

а вдруг будут??, абидно будет
Да, но желание поставить два нормальных средних танка возле ис 6 одерживает верх )))
бысторо по полю не носись))
Да вроде бы в последнее время стараюсь не носиться по полю )))
Это мне в большинстве случаев нужно что бы цель приметить, особенно на холмистой карте.

Да вроде бы в последнее время стараюсь не носиться по полю )))
Это мне в большинстве случаев нужно что бы цель приметить, особенно на холмистой карте.
а карта в уголке???

а карта в уголке???
В смысле?
Пример:
Между холмами враг.
Чтобы поймать его на мушку мне надо сдвинуть свой танк на полметра вперед или назад, а он сдвигается на метр, и пока я ловлю его на мушку катаясь туда сюда он мою танк грохает.
А если бы были жесткие тормоза то я мог бы останавливать танк точно там где мне нужно.
Сегодня несколько раз так танк потерял....

видишь. короткая остановка как то нериализованна , хотя ей не пользуюсь, часто стреляю с ходу
а на форуме сказали ..... а как ты быстро 50 - 60 тонн остановишь?
попробовал, тоже этот режим не срабатывает

Последнее редактирование:
а на форуме сказали ..... а как ты быстро 50 - 60 тонн остановишь?
Вот в том то и дело что еду я не быстро, но все же он катиться.
По движущимся танкам и когда сам еду я вообще не попадаю по цели, мне надо остановиться или что бы танк врага стоял, иначе снаряд зря потрачен...
Купил я все таки 47.

Назад
Сверху