• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Так предложи )))
Думаю, тогда только миллионеры и остались бы в игре )))
наныли на зенитки , наныли на леопёрда, пол года травили и ныли , на леопёрда и зсу-57-2
куда то вся старая гвардия пропала, сейчас летал ......... ну бараны, бобров своих не прикрывают, чужих не сбивают , от ястребов бегают...........думаю так чумазики пытаются серебра заработать в самиках...... так для того летать надо , а не ехать на самолёте как на танке

Ясно.
В будущем может и введут дамаг, это может и научит таких как я играть как надо )))

Если внедрят, а это не факт что не внедрят то я точно заброшу тундру, придется картошку или армату осваивать )))
Тогда действительно будут только асы в игре...

О, парни, воюете...
Я сегодня зашёл в картошкины танки, несколько месяцев не заходил, стряхнуть пыль с 704, КВ-2, 34-85, спустил пол ляма за пол часа и вышел...)

О, парни, воюете...
я облигации отрабатываю)) ТБ-3 хАчУУУУУ
Если внедрят, а это не факт что не внедрят то я точно заброшу тундру, придется картошку или армату осваивать )))
Тогда действительно будут только асы в игре...
в самолёты тебя заберу)), а то совсем худых забросил))
в самиках же , красота какая, из леса чумазикам не видать)))

В картошке уровни а не ранги Казбек, он 6 уровня (всего 10 уровней) так же 6 уровня и КВ-2, а вот 704 объект 9 уровня

в самолёты тебя заберу)), а то совсем худых забросил))
Нее Денис, не интересны самолеты )))

В картошке уровни а не ранги Казбек, он 6 уровня (всего 10 уровней) так же 6 уровня и КВ-2, а вот 704 объект 9 уровня

Ааа, ясно, Василий.

я облигации отрабатываю))
Вспомнилось....

- Как пишется: Облигация или Аблигация?..
- "О"... Что?! Какая облигация? "- Я, Манька Обли..." Ты что, с ума сошла? Пиши: "Колыванова, Мария Афанасьевна."
:)

Нее Денис, не интересны самолеты )))
я передам 109 ым)))
Вспомнилось....

- Как пишется: Облигация или Аблигация?..
- "О"... Что?! Какая облигация? "- Я, Манька Обли..." Ты что, с ума сошла? Пиши: "Колыванова, Мария Афанасьевна."
именно оно , хачу бабайку большую)), бесполезную , чисто для коллекции к ПО-2

я передам 109 ым)))
Осталось 3 штуки выкачать )))
Блин, лучше бы они обязаловку убрали...мне несколько самолетом ненужных пришлась купить что бы дальше продолжать выкачивать 50...53.

мне несколько самолетом ненужных пришлась купить что бы дальше продолжать выкачивать 50...53.
особенно когда техника выше рангом , но приходится покупать и не летать на ней

особенно когда техника выше рангом , но приходится покупать и не летать на ней
Да, лишняя трата серебра.
Что то сейчас 800 дпи для меня стало быстрым, видимо привык )))
Надо думать, как 3000 и 400 рядом выставить.

Есть, Оскар, но я не могу в ней выбрать определенные режимы, только подряд.
недаделали до ума
Нее, не пойдет...
жаль удобная прога

а на оскар , макросов нету для дипиай???
вроде настраивается??? или путаю?
http://x-710.ru/publ/2-1-0-39

Последнее редактирование:
недаделали до ума
Да.
вроде настраивается??? или путаю?
Я почему то не могу оставить определенные режимы, только по порядку:

2017-11-11_12-28-52.png.webp

Мне надо оставить первый и последние режимы, а когда я хочу обрать остальные, то вот что говорит софтина:

2017-11-11_12-31-02.png.webp

А вот подряд галочки можно убирать без проблем:

2017-11-11_12-32-38.png.webp

Мне надо оставить первый и последние режимы, а когда я хочу обрать остальные, то вот что говорит софтина:
фигню намутили олени

а если все убрать и только свои значения выставить???

Вложения

• 2017-11-11_130452.png.webp
    2017-11-11_130452.png.webp
    30.7 KB · Просмотры: 42
а если все убрать и только свои значения выставить???
Я думал об этом, но ни как не пойму как в моей софтине это реализовать.
На том сайте софтина на много проще чем у меня.
У себя я почему то только один режим могу задать:

2017-11-11_13-09-54.png.webp

Если задам другой то этот затирается...

Назад
Сверху