Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я пробовал 12 версию (у меня 13 версия) и так же для 7 кнопочной мышки....так может софтину обновить, или наоборот , младшую поставить*??
вот тут он пишет как именно эту софтину ставить которая у него Anti-Vibrate Oscar EditorНайти бы такую как использует автор статьи.
Дело в том что по этой инструкции у меня ставиться то чем я пользуюсь сейчас...вот тут он пишет как именно эту софтину ставить которая у него Anti-Vibrate Oscar Editor
видео смотрел?, он там показывает какие версии скачать для 10 и 7 кнопок, да и версия проги у него 2012 годаДело в том что по этой инструкции у меня ставиться то чем я пользуюсь сейчас...
а есть аналоги этой проги??Смотрел, но качается то же что у меня есть.
пора мышь менять((, или так игратьумаю, с другими прогами будет то же самое....
Поищу еще варианты.пора мышь менять((, или так играть
может что и попадётсяПоищу еще варианты.
заигрался)))Нифига....на 150 штук в минус ушел за сегодня ))))))
для 7.7 надо ещё один 54йПо ходу 77 бр для меня рановат что ли....
сильно сразу загнул 7.7По ходу, да )))
Игра реально не прет...
придётся летать)))А вот с серебром очень большие проблемы ))))
Завтра может и полетаю....хотя, я так летаю, что у меня одинаковый фарм по серебру получается, что в танках, что в самолетах....придётся летать)))
попробуй на премке полетать, у тебя кажется есть онЗавтра может и полетаю....хотя, я так летаю, что у меня одинаковый фарм по серебру получается, что в танках, что в самолетах....
Да, пара, ты мне их дарил, в первом и во втором рангах нашей ветки и результаты у меня на них отличные....попробуй на премке полетать, у тебя кажется есть он
вот и подзаработаешь, и ещё новый самик у тебя должен быть И-29Да, пара, ты мне их дарил, в первом и во втором рангах нашей ветки и результаты у меня на них отличные....
Ааа, да, но бомбить я не умею..., и ещё новый самик у тебя должен быть И-29