• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Велосипедные войска))
это кайф а не зенитка, это ИС-6 на 3м ранге)))) 200 танков я на ней грохнул

но чувак какой в =братская могила на семерых= , полез прикрывать))

Ясно.
Я на нем в ангар сразу уходил и всегда с нетерпением ждал возможности вылететь что бы хоть как то оправдать его ремонт ))))

Я на нем в ангар сразу уходил и всегда с нетерпением ждал возможности вылететь что бы хоть как то оправдать его ремонт ))))
этот зверёк любит респы противника, он там пасётся)), все его фраги ....... кроме Кв-1)), он его не пробивает

Это лишний раз подтверждает, то что на любой технике надо уметь играть, а хорошая или плохая техника это не совсем важно )))

Это лишний раз подтверждает, то что на любой технике надо уметь играть, а хорошая или плохая техника это не совсем важно )))
да и везёт ещё, когда попадаешь против +1, потом бывает весело , хотя бы на свой ранг попадаешь

Казбек . технику не покупай, будет понижение цен . и пересмотр доходов и стоимость ремонта
https://warthunder.ru/ru/news/13405...heniya-i-pokupki-bronetehniki-iii-v-rangov-ru

Оооооооо, нифигасебеновость!!! ))))))
Спасибо, Денис!!! )))

ооооооо, нифигасебеновость!!! ))))))
Спасибо, Денис!!! )))
незачто Казбек . сам сегодня офигел))), походу разрабов током ударило))))
а если ещё Маусу дадут 7.3 , воощпе красота будет)))
мы их знаешь на чём крутить начнём???)
на стволе)))

а если ещё Маусу дадут 7.3 , воощпе красота будет)))
Есть разговоры?
Я как увижу его на своем исшестом за пару км обхожу стороной )))
Мы как то с союзником на пару долбили его, и мы его сделали, уничтожение записали тому игроку, я стрелял только по утолщению ствола у самой башни, потратили кучу снарядов ))))))

Есть разговоры?
вроде рыжая гадина что то говорила))
Я как увижу его на своем исшестом за пару км обхожу стороной )))
Мы как то с союзником на пару долбили его, и мы его сделали, уничтожение записали тому игроку, я стрелял только по утолщению ствола у самой башни, потратили кучу снарядов ))))))
в бочину он всеми бьётся на своём ранге, в переди у него две щеки куда он бьётся на ура, а по идее Ис-6 не толжен его и в щёки пробивать , если только в упор,
Ис-3 Ис-4 его противники с Д снарядом , у Ис-6 Б снаряд

Последнее редактирование:
но там зеленеет прицел.
он зеленеет что ты его пушку можешь повредить , наверно)), а так нужен Д снаряд
вчера так офигенно сыграли))),
у противника Ис4 Ис3 Ис6 ,Т54 , Т62
а у нас 7 ягдтигров, и все вывели ягодных сразу , просто утюгом по всей карте проехались, вот это был ..............железный капут переапанным советам)))

Да, заметил что тоже хорошая техника, но на ней играть надо уметь...
сегодня одни лошарики плакали , на мою ягодку)))
полком , трое , со связью , ныли ... тьфу на такой полк))))

не дал я им повеселиться над одиночками , они то думали поразвлечься полком в аркаде , а тут я со своей ягодкой , заставил их по углам жаться)))

Вложения

• 2017-11-21_173903.png.webp
    2017-11-21_173903.png.webp
    47.1 KB · Просмотры: 41
  • 2017-11-21_173818.png.webp
    2017-11-21_173818.png.webp
    41.2 KB · Просмотры: 38
Так держать, Денис!!! )))

Так держать, Денис!!! )))
спасибо Казбек))
бесят полковые в аркаде, ну ладно звено в 2 человека, но по 3-4 человека , вдобавок сыгранных вместе , это перебор для аркады

Казбек. там альтернативные прицелы разрешили, видел?
может заинтересуешься?
https://live.warthunder.com/feed/sights/

Денис, не умею пользоваться прицелом, только светофором пользуюсь.
Сколько пробовал попадать используя прицел - ни разу еще в цель не попал...

Назад
Сверху