- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
приходится брать что можем , а не то что хотим)))Это да, есть такое ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
приходится брать что можем , а не то что хотим)))Это да, есть такое ))))
Это точно )))))))приходится брать что можем , а не то что хотим)))
Флакпанзер?это кайф а не зенитка, это ИС-6 на 3м ранге))))
да)) Flakpanzer IV WirbelwindФлакпанзер?
он тот же пазик , только с 4 = 20мм пушками и пробитием 60мм, на 3.7 , он блин имба))), швейная машинка зингера))Я на нем вообще не смог играть )))
этот зверёк любит респы противника, он там пасётся)), все его фраги ....... кроме Кв-1)), он его не пробиваетЯ на нем в ангар сразу уходил и всегда с нетерпением ждал возможности вылететь что бы хоть как то оправдать его ремонт ))))
да и везёт ещё, когда попадаешь против +1, потом бывает весело , хотя бы на свой ранг попадаешьЭто лишний раз подтверждает, то что на любой технике надо уметь играть, а хорошая или плохая техника это не совсем важно )))
незачто Казбек . сам сегодня офигел))), походу разрабов током ударило))))ооооооо, нифигасебеновость!!! ))))))
Спасибо, Денис!!! )))
Есть разговоры?а если ещё Маусу дадут 7.3 , воощпе красота будет)))
вроде рыжая гадина что то говорила))Есть разговоры?
в бочину он всеми бьётся на своём ранге, в переди у него две щеки куда он бьётся на ура, а по идее Ис-6 не толжен его и в щёки пробивать , если только в упор,Я как увижу его на своем исшестом за пару км обхожу стороной )))
Мы как то с союзником на пару долбили его, и мы его сделали, уничтожение записали тому игроку, я стрелял только по утолщению ствола у самой башни, потратили кучу снарядов ))))))
Не знаю почему, но там зеленеет прицел.а по идее Ис-6 не толжен его и в щёки пробивать
Расстояние не помню, ну метров сто может быть.если только в упор
он зеленеет что ты его пушку можешь повредить , наверно)), а так нужен Д снарядно там зеленеет прицел.
Да, заметил что тоже хорошая техника, но на ней играть надо уметь...ягдтигров
сегодня одни лошарики плакали , на мою ягодку)))Да, заметил что тоже хорошая техника, но на ней играть надо уметь...
спасибо Казбек))Так держать, Денис!!! )))