• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Денис, я наверное все таки возьму тот на майских скидках...
я понял, экранированный?, только в какой ветке???
в совецкой считаю это фигня, там так полно на 4.3 КВ-1С, Кв-зис-5, а у немцев на том ранге только пазики. и тяж там в самый раз будет

я понял, экранированный?
Да.
только в какой ветке???
В нашей, что бы заменить им кв1с со второго ранга.
Это самый оптимальный бр на котором у меня нормально получается набивать серебро.
А в немецкой ветке на пазиках 43, 43, 37 я и так не плохо справляюсь.
п.с. купив его + 2000 золота дают.

что то я не вижу его в продаже???
Может из за того что он у тебя куплен?

shot 2017.12.01 01.08.12.webp

вся проблема данного танка . что в немецкой . что в совецкой ветке. ЭТО ЕГО УБОГОЕ ОРУДИЕ, оно реально убогое с пробитием в 60мм, у того же Кв-1С и Кв-зис5 , пробитие 90мм
не , если он тебе так нужен????, у него пробитие как у Кв - Л11

не , если он тебе так нужен????
Что бы купить 2000 золота надо 300 руб по скидке, а тут премиумный танк 3 ранга на бр котором я более менее могу набивать серебро + 2000 золота и это всего за 450 руб, получается за 150 рублей мы получаем премиумный танк.
Но я еще подумаю...

Что бы купить 2000 золота надо 300 руб по скидке, а тут премиумный танк 3 ранга на бр котором я более менее могу набивать серебро + 2000 золота и это всего за 450 руб, получается за 150 рублей мы получаем премиумный танк.
ну так то да, сам та к часто решал)))

А на 3700 золота можно еще что нибудь взять...

за 3700 достойную, врят ли
Действительно....можно было бы т34 85э (там сейчас у меня т34 85 д5т), ради того что бы нормальный сетап создать из средняков, но он в наборе.

Назад
Сверху