- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
спасибо , Казбек. я упёртый))Поздравляю, Денис )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
спасибо , Казбек. я упёртый))Поздравляю, Денис )))))
Денис, я наверное все таки возьму тот на майских скидках...в тундре КВ-2 нормально веселятся
я понял, экранированный?, только в какой ветке???Денис, я наверное все таки возьму тот на майских скидках...
Да.я понял, экранированный?
В нашей, что бы заменить им кв1с со второго ранга.только в какой ветке???
что то я не вижу его в продаже???п.с. купив его + 2000 золота дают.
я его в наборах на офф сайте не вижуМожет из за того что он у тебя куплен?
такого раньше не было, показывало всёТочно, видимо из за того что ты его уже купил.
Мне почему то кажется на нг только на премакки скидки будут.это лучше скидок дождаться на НГ
Что бы купить 2000 золота надо 300 руб по скидке, а тут премиумный танк 3 ранга на бр котором я более менее могу набивать серебро + 2000 золота и это всего за 450 руб, получается за 150 рублей мы получаем премиумный танк.не , если он тебе так нужен????
ну так то да, сам та к часто решал)))Что бы купить 2000 золота надо 300 руб по скидке, а тут премиумный танк 3 ранга на бр котором я более менее могу набивать серебро + 2000 золота и это всего за 450 руб, получается за 150 рублей мы получаем премиумный танк.
так то да. вполне, тот же прем аккА на 3700 золота можно еще что нибудь взять...
Да, на пол года, или технику какую нибудь, и играть без према, потихоньку можно и так прокачаться.так то да. вполне, тот же прем акк
за 3700 достойную, врят лиили технику какую нибудь.
Действительно....можно было бы т34 85э (там сейчас у меня т34 85 д5т), ради того что бы нормальный сетап создать из средняков, но он в наборе.за 3700 достойную, врят ли