• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Действительно....можно было бы т34 85э (там сейчас у меня т34 85 д5т), ради того что бы нормальный сетап создать из средняков, но он в наборе.
Т-34 экранированный 5.7 , не 5.3. это при разбросе большая разница

нее, я про сетап 4 ранга, где сидят т 34 85 и т 44.
убрать оттуда т34 85 д5т и установить вместо него экранированный.

88мм тоже зенитка)))
а что они тут летают?, аэродром что ли))))
тут им не там))

Мне тоже как то раз удалось снарядом самолет уничтожить, правда в песочнице )))))
Давно в тундру не играл, болеем простудой всей толпой, дней десять уже, но вроде как идет к завершению )))

Давно в тундру не играл, болеем простудой всей толпой, дней десять уже, но вроде как идет к завершению )))
выздоравливайте давайте, мы то фих с ним . а дети болеют , это хуже не куда

выздоравливайте давайте,
Спасибо, Денис!!!
мы то фих с ним . а дети болеют , это хуже не куда
Да, так и есть.
В первую ночь скорую хотели вызывать, температура была, но сами сбили, обошлось.
Сейчас уже идем на поправку )))

В первую ночь скорую хотели вызывать, температура была, но сами сбили, обошлось.
Сейчас уже идем на поправку )))
я детскую неотложку вызываю, это ребёнок , всё не объяснит , а врач хоть прощупает живот

офигенский =мод= на звуч чувак залепил, это кайф, и перезарядка и пухи и кулемёты)))

Я как то остерегаюсь, всего то что неофициально )))
Могут и забанить )))
П.С. Вышел в онлайн ))))

Аааа, ясно, Денис )))

надоест, папку удалю и вся любовь))))

Если игра вылетает, то уже знаю что надо обновиться )))
Опять игра вылетела сейчас - обновился )))

главное улучшена стабильность клиента, их любимое выражение на всё))))

ис6: т44: т44 100
два фрага.
- 10 штук ))))

Назад
Сверху