- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
а что с ними сделаешь?))), один раз ляпнешь что понимаешь малость, и всё ......жопа)))Это хорошо )))
Я несколько дней назад тоже, тетке по тайму пк чинил )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а что с ними сделаешь?))), один раз ляпнешь что понимаешь малость, и всё ......жопа)))Это хорошо )))
Я несколько дней назад тоже, тетке по тайму пк чинил )))
придётся взять на какой 54й . талисман. чтоб был смыслИ когда начну выкачивать 6 ранг, то придется ис6 отложить и играть с тремя т54
дакупить талисман на какой нибудь 54,
зачем???, смысла не вижу, 54 ка классикавзять талисман на какой нибудь танк с 6 ранга,
На случай появления 7 ранга, а он проявить в любом случае...вот увидишь.зачем???
Да, выкачивать 5 и 6 ранги.смысла не вижу, 54 ка классика
Нее, Денис, самолеты не прикалывают )))разве не кайф???
да они и вертолёты обещаютНа случай появления 7 ранга, а он проявить в любом случае...вот увидишь.
ты просто со мной не летал))), на немцах 5.3)))Нее, Денис, самолеты не прикалывают )))
так и остался этот сетап не выкачанным до конца....ты просто со мной не летал))), на немцах 5.3)))
я не понимаю???))), ладно на 190х....... на них грех что не сбитьтак и остался этот сетап не выкачанным до конца....
В том смысле, что только парочку 53 выкачал, а их на сколько помню, штук 5 как минимум.я не понимаю???)))
в смысле, променять небо, на грязь???В том смысле, что только парочку 53 выкачал, а их на сколько помню, штук 5 как минимум.
Аааа, так, не интересны самолеты....я на них летаю и сплю, танки интересны.в смысле, променять небо, на грязь???
чюмазик))), и брат мой чумазик. трудно найти соперника один на одинАааа, так, не интересны самолеты....я на них летаю и сплю, танки интересны.
)))))))чюмазик)))
у меня та 54-51, на Т-10, на т-62 стоятА может на пару 54 взять талисманы?
Прем. акк я наверное уже не буду покупать, а золота хватит на покупку 3 талисманов.