• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Например, на моем танке выносят ствол, я его ченю и делаю выстрел во врага но выстрела не происходит и мой танк в ангаре.
Так вот как узнать надо делать лишний выстрел или нет?
это что то новое , раньше было такое ( ты ещё не играл) , но потом убрали, может просто совпало так?
Казбек , ты повторы переименовывай , чтоб мне скидывать , чтоб я посмотреть мог

это что то новое
Довольно часто у меня такое бывает, ствол починил, но он не функционирует пока один или два выстрела не сделаешь.
Казбек , ты повторы переименовывай , чтоб мне скидывать , чтоб я посмотреть мог
Хорошо, так будет нагляднее.

Переименуй следующий раз повтор и мне скинь

Хорошо, так и сделаю.

сколько раз замечал что ствол сломан , когда он уже розочкой, да и то в упор можно и из розочки завалить если крупный калибр

посмотрел ДЭВ , выкрутил все настройки на максимум
что то особой разницы не увидел , посмотрю что дальше будет

Лишь бы владельцев старого железа не кинули, отменив возможность настраивать игру под старое железо....

Лишь бы владельцев старого железа не кинули, отменив возможность настраивать игру под старое железо....
со старыми видяхами совместимость оставили, и говорят что новое сглаживание не так сильно напрягает железо как предыдущее , но по мне , мыло мыльное, может ещё донастроят , бум надеятся

Застрял...думал всё, но ошибался:
я скоро тебя опасаться буду в игре)))
это тебя боевые суслики за гусли держали)))
взял тигрёнка убил)) , а потом 44ку долбил в башню ,
шшшш только по секрету 44ку бить в НЛД, одного выстрела хватилоб)))

я скоро тебя опасаться буду в игре)))
Это случайность )))
это тебя боевые суслики за гусли держали)))
Да )))
шшшш только по секрету 44ку бить в НЛД, одного выстрела хватилоб)))
Моя очередная проблема - не знаю куда стрелять в определенную технику, да если бы даже и знал, то спешу что бы поскорее выстрелить куда нибудь, иначе моя техника в ангаре...

Моя очередная проблема - не знаю куда стрелять в определенную технику, да если бы даже и знал, то спешу что бы поскорее выстрелить куда нибудь, иначе моя техника в ангаре...
ещё привыкнешь)), просто советам повысили живучесть , а башни так вообще титановые стали , к 9му мая готовятся)))

Остался 6 ранг:

shot 2018.03.07 17.03.02.webp

я же говорю, скоро от тебя за сопками ныкаться буду))))

Спасибо Денис за инфу.
ис 6, ис 3 и 268 попробовать что ли.
Прикалывают самоходки, но вот игра не получается на них...

Не за что Казбек, 2 тяжа и самоходка????, что то мне подсказывает, что это не твой сетап))))

что то мне подсказывает, что это не твой сетап))))
Тоже так думаю, но есть желание попробовать )))
Сейчас я гоняю: ис6, ис3 и 54 51, так вот, думаю самоходку погонять что ли вместо 51, как раз сетап выравняется по бр 73 да и возможно научусь самоходкой играть.
Подумаю....

в этой игре есть только одна самаходка , на которой зашибись, остальное всё вред))))

ну ты понял про кого я)))))

Назад
Сверху