Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Попробовал - 13 боев и всего 1 фраг....Тоже так думаю, но есть желание попробовать )))
Подумал - самоходка, это не моя техника.Подумаю....

можешь его вообще в настройках отключить )Не знал, что бывают бои без напарника:
мы с братом так катались)) , эта гадина у меня постоянно фраги тырит)Два мауса )))))
Не знал, но пусть будет вкл )))можешь его вообще в настройках отключить )
))))))мы с братом так катались)) , эта гадина у меня постоянно фраги тырит)
Хороший аппарат )))во , немецам дают зверюгу)) лепёрд-2
Я максимум 3 танка ставлю в сетап.KPz70 + лепёрд-2 + два ракетника и зенитка)))
основная ветка))Хороший аппарат )))
Прем?
я всё ставлю , тольк чтоб БР совпадал, кто знает что пригодиться, на поле самоходки , в городе танкиЯ максимум 3 танка ставлю в сетап.
а там и нечего, всё завышенно , этож не советы где левой пяткой играют, а если на маусе будешь катать , ставь уже всё подряд, один фиг БР у него8.0 , закидывать будет к 9.0 )))Денис, а что еще кроме ягтигра можно с маусом поставить?