• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
зато он Исов-3 гоняет как котят))), пока они Д снаряд не выкачают)
вот ты много федь убил в лоб на Ис-6 Б- снарядом??, именно в лоб

Не помню.
Я не говорю что это плохая техника, никогда этого не говорил, нет, дело в том что я не умею играть самоходками...
Пусть он всю технику на земном шаре гоняет но эта техника для меня бесполезна, во всяком случае пока....

Хорошо, Денис.
Я подумываю, обычную 104 клавишную клавиатуру переделать к примеру на 20 клавишную, что то типа A4Tech X7-G100 и поставить возле мышки, дублировать с основной клавой, то есть, иногда некоторые команды выполнять и левой рукой...

Ааа, нее, Денис, не то.
Надо мышку обычной конструкции, но с кучей доп кнопок и желательно для левшей, что бы доп кнопками было удобно пользоваться.

Казбек, самый гемор это для левшей найти,....... дешевле 5 косарей

Да, но мы прорвемся )))
Я даже 2,5 штуки рубликов не готов отдать за расходник, ни морально, ни тем более финансово, не говоря уж о 5....7 штуках )))

а с трекболом ты мышки не смотрел???

Нее, даже не приходилось пользоваться такой мышкой и видел всего раз на продаже.

надо глянуть беушки, или на али посмотреть

Если трекбол без доп клавиш то не вариант.
То есть, часть клавиш нужно перенести поближе к мышке что бы выполнять команды с минимальными потерями во времени.
Я попробую, обоим рукам по клаве и + для левой мышка, и если будет какой то толк, то буду химичить вариант о котором писал выше....

Казбек, я пробовал пульт с 3Д очков подрубить к компу, чтоб тебе отправить если подойдёт,
но он сволоч только с андроидом или с айос работает, а так былоб удобно, взял в руку и фигачешь

Спасибо, Денис!
Я думаю, будет толк, от варианта: обычная мышка + еще одна клава.
Вот к примеру, газ и сразу влево или в право я не могу правой рукой, пальцы не слушаются, приходиться газ отпускать и поворачивать технику и тут идет потеря времени.
А если поставлю еще одну клаву, то можно часть команд перенести на левую руку...

Казбек не забывай что у некоторых танко нет нулевой скорости, и без газа вперёд ты их не развернёшь на месте, а это уже два ппльца минус, попробуй на тойже Т-34-57 развернуться на месте не дав газа на первой скорости, просто будешь стоять на месте

Заметил такое на маусе - пока не газанешь не поворачивается, думал что это из за того что гусеницы не выкачаны или еще что то не выкачал из модулей.

Блин...когда они исправят баг с мини картой в Сталинграде....играть не возможно и поэтому соскакиваю с этой локации...

Тоже так думаю, но есть желание попробовать )))
Попробовал - 13 боев и всего 1 фраг....
Подумал - самоходка, это не моя техника.

Не знал, что бывают бои без напарника:

shot 2018.03.09 11.11.26.webpshot 2018.03.09 18.55.54.webp

..................................

Два мауса )))))

shot 2018.03.09 18.22.59.webp

во , немецам дают зверюгу)) лепёрд-2
теперь можно будет и против 64к выехать))
KPz70 + лепёрд-2 + два ракетника и зенитка)))
звук гильз , офигенен)))

Хороший аппарат )))
Прем?
основная ветка))
Я максимум 3 танка ставлю в сетап.
я всё ставлю , тольк чтоб БР совпадал, кто знает что пригодиться, на поле самоходки , в городе танки
Денис, а что еще кроме ягтигра можно с маусом поставить?
а там и нечего, всё завышенно , этож не советы где левой пяткой играют, а если на маусе будешь катать , ставь уже всё подряд, один фиг БР у него8.0 , закидывать будет к 9.0 )))
смысла уже править БР под себя нету, начинай кпз70 качать , он хоть интересен
жпз4-5 полный отстой, нечего(((

Ясно, Денис.
Пока что она одна в сетапе...

Назад
Сверху