• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Например те звуки что они запилили - они мне нафиг не нужны, а кто то от них просто балдеет...
Мне бы экономику подправили, добавив хотя бы 20% серебра к заработку, вот это было бы для меня хорошо, нежели звуки подающих снарядов, на которых плевал я...когда с 5 фрагами при прем акке получаешь за выигранный бой копейки, то не до красивых звуков...во всяком случае мне.
Казбек , даже не знаю, думают они о серебре что то, но мозгов не хватает , что люди уходят из проекта тупо потому что не на что играть, но до них не достучаться

Денис, что это за самолет, в какой он ветке?

shot 2018.03.14 20.37.28.webp

Казбек, это Веном англицкая ветка свисток

Ясно, Денис.
Давно заметил, что на этом и есть еще один с красным корпусом не плохо получается сбивать цели, будь то воздушные или наземные...

конечно, у него хиспаны мк5 4 пушки с воздушной лентой))))
легальный чит вартандер)))

Ааааа, теперь ясно )))))

но против него ( в игре ) , есть Миг-15бис и Миг-17
Ясно.
Блин, что бы начать обследовать технику 6 ранга мало покупок в 5 ранге:

shot 2018.03.14 21.35.00.webp

Думал, до майских скидок выкачать кпз 70 но нифига не получиться...

есть такая шняга . держат в ветке, при этом можно купить прем 5го ранга и играть, даже если вся ветка не прокачана,

Да, деньги решают много чего.

Да, деньги решают много чего.
раньше такого бардака не было, игрок мог купить любой прем, но не мог выехать на нём если у него не был открыт этот ранг, раньше у них были хоть какието принцыпы , а у игроков уважение к ним , а теперь беее

Но все равно, игра интересная и мы прорвемся )))
Лужи не привычные, лишними кажутся, и на счет толкучки я ошибся - не убрали нифига )))

Но все равно, игра интересная и мы прорвемся )))
Лужи не привычные, лишними кажутся, и на счет толкучки я ошибся - не убрали нифига )))
народ начинает сливаться , у кого то ФПС да 15 упал, физически не могут играть

У меня в этом плане пока что все хорошо, я настройки не трогал, и фпс тот же что и до этой обновы.

Казбек а ты в танки на джостике не пробовал гонять?
Нее, не пробовал.
Те что я покупал и после продал были без аналоговых стикеров и поэтому не стал с ними пробовать играть так как нечем было бы поворачивать башню.

Нее, не пробовал.
Те что я покупал и после продал были без аналоговых стикеров и поэтому не стал с ними пробовать играть так как нечем было бы поворачивать башню.
понял, бум дальше думать

А тот вариант не подходит, не получается настроить?
я просто у народа , спрашивал готовые настройки . пока тишина, сам ещё не пробовал , не отдают)) щас только формулу-1 скачал))

Аааа, ясно )))
Не тревожь их, пускай гоняют и успевай им гонки находить )))

Назад
Сверху