• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Можно до 47 бр играть, например, хоть сейчас и не интересно, но формлю я хорошо на нашем 40...43 и на немецком 37...43 брах.
этож скучно когда вынужденно(
А премакк, нее, нет смысла брать, так как бывают моменты я по несколько недель не играю и даже месяц.
по распродажам он копейки , по сравнением игры без него
Если они выставят набор квшку, то постараюсь его выципить + наверное куплю командирского пазика в немецкой ветке
финский КВ не пробивает Кв-1зис5, а пазик пробивает, как то так)
и у пазика награда в серебре 320% а у КВ - 160%, карточки посмотри ихнии))
Сейчас выехал на полигон на ягодке - действительно, сделать выстрел и идти пить чай )))
щас неплохо на первом леопёрде скачал ( у меня талик на нём ) , 4 фрага =6000 тыщь опыта))

у пазика награда в серебре 320% а у КВ - 160%, карточки посмотри ихнии))
грузанул , да ))))))))))))))

этож скучно когда вынужденно(
Но лучше чем ничего )))
по распродажам он копейки , по сравнением игры без него
Я бы не сказал, 2500 огромная сумма.
финский КВ не пробивает Кв-1зис5, а пазик пробивает, как то так) и у пазика награда в серебре 320% а у КВ - 160%, карточки посмотри ихнии))
Да, но если учитывать что я фармлю хорошо на этом бр + прим танк + 2000 золота и это все за 450 руб, я думаю не плохо.
Но это опять же, в какой комплектации они его теперь выставят, сколько будет стоить и выставят ли вообще ))))
щас неплохо на первом леопёрде скачал ( у меня талик на нём ) , 4 фрага =6000 тыщь опыта))
Это отлично!!!
А сетап какой?

Вложения

• 2018-03-15_132245.png.webp
    2018-03-15_132245.png.webp
    24.6 KB · Просмотры: 35
Ясно.
Все доступно, кроме кт, или среди них есть и эксклюзивы?

Все доступно, кроме кт, или среди них есть и эксклюзивы?
ягодка и есть эксклюзив . остальные так . для помощи))
КТ105 бесполезен почти , липёрд ( с талисманом) , щас на лепёрде не одного танка не убил , но захватил точку и сбил два самика , опять 6000 опыта))
жопик 4-5 вообще не о чём
Колян раньше зверюга был пока не понерфили я на нём танки валил)))
почти нечем у немецов сетап выставить

ягодка и есть эксклюзив
Я имею виду, по облигациям, или по другим каким то акциям заработанная техника, которую просто так не получить.
почти нечем у немецов сетап выставить
Ясно.
Если только кт+кт+федя...

ннеа, 4_5 ранг не раздают((

кт кт и федя, не качают мне 6 ранг(((

я щас буду, бараньи рёбрышки варёные в куркуме под тёмное пиво прокачивать))))))

Вложения

• IMG_20180315_145145.webp
    IMG_20180315_145145.webp
    82 KB · Просмотры: 35
Приятного аппетита )))

спасибо))), баранинку в адыгейскую соль ))))) кайф)))

Не, ну реально не для моего стиля игры техника:

shot 2018.03.15 18.07.26.webp

Как минимум пару боев (в лучшем случае, в худшем и все три или четыре) мне надо откатать, что бы опять заработать эти 33 штуки серебра...

еслиб победили , то хоть по нулям бы вышел)))))
Почти напополам выходит, хитрят что бы на победу играли )))
Вчера все таки не дождавшись мая купил первого леопарда, на очереди какой то кугельбилдс, далее джпз 4-3 и после выкачаю с 6 ранга то что успею....

купил первого леопарда
аппарат для постоянного движения, останавливаться нельзя)))
на очереди какой то кугельбилдс
хорошая зенитка 30мм , но с костылём(( , низкая скорость поворота башни , а так как на её БРе надо сбивать свистки , то часто не успевает башня за ними поворачиваться(((
это вообще выкачать и забыть

это вообще выкачать и забыть
В принципе, это все я вряд ли буду использовать, как я понял, на этом ранге, только если маус с ягтигрой, на маусе я иногда выползаю, а на ягтигре играть не смогу, и поэтому не вижу смысла тратить драгоценных 160 штук серебра на обучение экипажа, все это выкачиваю что бы добраться до кпз70.

а на ягтигре играть не смогу, и поэтому не вижу смысла тратить драгоценных 160 штук серебра на обучение экипаж
лоб - 250 мм, ромб поставил вот и все 350мм, там комули часто обсераются)),

лоб - 250 мм, ромб поставил вот и все 350мм, там комули часто обсераются)),
Выкатить что ли...а вдруг?
Я бы играл на феде, будь его ремонт по реальной цене, а тут, и ремонт недорогой и самоходка неплохая - есть возможность поучиться играть на самоходке...

Ягодка пока прощает ошибки, своей живучестью)))

Чуть позже выставлю наверное к маусу.
За 300 штук зенитку куплю и после начну копить 710 штук для ягтигра.

Назад
Сверху