• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Впервые преодолел 1000 рубеж:
могЁж же)),
ещё 13 дней , по 150 облигаций = 1450 , да + 1000 = 2450 + ( доп 5 дней) это 750
2450 + 750 = 3200. это можно прем взять , если я где то не обшибся)))

обшибся 13 по 150 = 1950, прям немецкий Т-34 так и хочет на твой акк залететь)))

Понятия не имею сколько сделал и сделал ли вообще.
А где можно посмотреть сколько сделал?

Вложения

• War Thunder Screenshot 2018.03.19 - 00.10.25.48.png.webp
    War Thunder Screenshot 2018.03.19 - 00.10.25.48.png.webp
    46.6 KB · Просмотры: 71
Ааа, нее, сам не покупал.
Как приблизиться время к финалу, надо будет купить и выполнить.

Как приблизиться время к финалу, надо будет купить и выполнить.
не успеешь, там получаешь такое же задания как и по облигациям ,
это всё лучше с начала делать , или сейчас начинать , паралельно основным аблигациям, при том достижения так же идут паралельно
например в основных облигациях у тебя = убить 16 тяжей= , а в звёздочках = убить технику противника используя тяж танк = . вот и лепишь паралельно , убивая тяжи на тяжах , а зачёт идет и в основные облигации и в звёздочки

многие и внимания не обращают, только вовремя докупают . делают основные и играют просто , а звёздочки будут делаться потихоньку, только докупать надо , как выполнил задание , кстати за звёздочки дают плюшки в виде усилков

Ничего себе....в таком случае завтра же и начну их выполнять.

Ничего себе....в таком случае завтра же и начну их выполнять.
ну да, что тянуть . только теперь надо пересчёт делать ??))), хватит на танк или нет , теперь ты сольёшь 360 облигаций из общего списка на звёздочки

на кусты полюбому успеешь
Надо будет постараться, так как не все представленные облигации я могу выполнять, а на смену нет желания тратиться драгоценное серебро.

а на смену нет желания тратиться драгоценное серебро.
потому тебе надо начинать с начала месяца запиливать звёздочки , и грубо говоря у тебя будет время = 2 суток на одну звёздочку
только смотри при выборе облигации , случайно не выбери для РБ, внимательно читай

Сапсем запутался:

shot 2018.03.19 11.15.36.webp

Не продают задание за медальку, пока не выполню какую то особую задачу...

Вложения

• 2018-03-19_112312.png.webp
    2018-03-19_112312.png.webp
    21.2 KB · Просмотры: 20

Вложения

• 2018-03-19_113908.png.webp
    2018-03-19_113908.png.webp
    34.2 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
команда должна победить , и ты должен заработать 3300 очков
Ясно.
Я очень редко зарабатываю такое количество очков, и поэтому: