- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
я толстого макса беру, если влом федьку брать )) ,Очень странно, что с первого раза удалось выполнить облигации касательно сау:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я толстого макса беру, если влом федьку брать )) ,Очень странно, что с первого раза удалось выполнить облигации касательно сау:
ты прям везунчик сегодня))), лоторейку лучше сегодня не покупай)))Не лучше, я думаю...
Да не говори )))ты прям везунчик сегодня)))
Всё, больше не меню пока что )))лоторейку лучше сегодня не покупай)))
а в самиках что за задание???Всё, больше не меню пока что )))
жесть(((, Казбек , рулетка это не твоё)))То же самое:
экономика прям огонь)))), это лёгкий намёк от разрабов ..............задонать)))4 ранг + премакк + 5 фрагов + 2 помощи + победа = и всего 27 штук....я просто фигею )))
Да не говори )))экономика прям огонь))))
Не дождутся )))это лёгкий намёк от разрабов ..............задонать)))
если с нормальными условиями, а не дурными накрутками)если выставят на продажу то кв 1э
Да, выше чем за 500 руб не куплю в любом случае )))если с нормальными условиями, а не дурными накрутками)
скоро и цен таких не останется)))Да, выше чем за 500 руб не куплю в любом случае )))
Да, но это я со скидкой, до того как его убрали он стоил чуть меньше штуки и если - 50% то так выходит )))скоро и цен таких не останется)))
интересно, а почём щас пазик командирский?Да, но это я со скидкой, до того как его убрали он стоил чуть меньше штуки и если - 50% то так выходит )))
1750, если -50% = получиться купить )))интересно, а почём щас пазик командирский?
1750, если -50% = получиться купить )))
на золото врятли скидки будут, 600 руб получается, тогда по скидкам лучше за косарь КТ дизель взять, за косарь)1750, если -50% = получиться купить )))
Ничего себе...я командирского пазика купить за имеющийся золото в 1745 рассчитывал, еще половину золота могло остаться от имеющегося...но облом конкретный.на золото врятли скидки будут, 600 руб получается,
Не получиться, так как деньгами максимум 500 руб могу потратить, которые держал специально для кв1э )))тогда по скидкам лучше за косарь КТ дизель взять, за косарь)
кто его знает что будет в переди)))Не получиться, так как деньгами максимум 500 руб могу потратить, которые держал специально для кв1э )))
В любом случае, не думаю что они сделают в нашу пользу )))кто его знает что будет в переди)))
Офигенный результат!!!!!!выехал я тут на 54-51.....повезло попасть на 7.3 , играть можно левой пяткой , не заморачиваясь, как эти уроды БРы составляют??? просто катаешься и подсрачники раздаёшь