• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Аааа, нее, больше все равно не смогу потратить )))
Не за что!!!
да вот решил опробовать 54ки))
У меня из них только 47 прокачан, долго они у меня выкачиваются, особенно 51, много у него прибамбасов ))))

У меня из них только 47 прокачан, долго они у меня выкачиваются, особенно 51, много у него прибамбасов ))))
у 51 комуль есть, у 49 го подколибер с отдел поддоном , а 47 самый живучий из них))) из за приплюснутой башни

у 51 комуль есть, у 49 го подколибер с отдел поддоном
Ни разу не использовал доп пульки - поставил основными что ты подсказал, что в нашей, что в немецкой ветках, так и играю, так как, пока я буду думать каким снарядом плюхнуть и после пока буду метиться, мой танк сто раз успеют отправить в ангар )))))
а 47 самый живучий из них))) из за приплюснутой башни
Это даа, заметил )))

Ни разу не использовал доп пульки - поставил основными что ты подсказал, что в нашей, что в немецкой ветках, так и играю, так как, пока я буду думать каким снарядом плюхнуть и после пока буду метиться, мой танк сто раз успеют отправить в ангар )))))
меньше Д-каморника смысла нет ставить)))
а с отдел поддоном хорошая вещь , всех дыроколит и пробивает, но это простая железка без взрывчатки, комуль прожигант тоже всё подряд, когда много деревьев , комуль бесполезен , он об каждый куст взводится, тут каморник хорошо

Ясно.
Я вот ни как не пойму один момент.
Бывает иногда когда я стою на респе только как возродился, предупреждение что по респу будет нанесен артобстрел, но а я не могу нанести арту по респу, где бы я не стоял, даже если нахожусь возле респа, метилка красная и ни как не могу отметить место (респ) нанесения арты.
Что в нашей что в немецкой ветках так, это при том что в нашей ветке один из экипажей я практически прокачал до конца, ерунда там осталось прокачать.

))))))Каззбек это затуп сервака, арта наведена на место где тебя только что убили, предупреждение с задержкой пришло

Ааааа, понятно )))))))

Казбек помнишь вчера про живучесть 54-47 говорили?
он такой живучий и остался)))
стоят дебилы . друг друга за горками ждут, нодо ехать и шухер наводить , а не теребонькать в кустах)))

Аааа, ну так то да, я просто с твоего предыдущего поста подумал что их выше поднимают )))

По ходу мой напарник игрой ошибся ))))

shot 2018.03.20 16.03.28.webp

Денис, помню ты тоже выкладывал с очень большим количеством самиков сбитых тобой в танках ))))

Такими темпами хеншель ис6 обгонит по количеству фрагов )))

shot 2018.03.20 19.43.31.webp

Фиг знает как, но мне оказывается удалось совершить этот мультивыстрел )))))

shot 2018.03.20 22.01.10.webp

Фиг знает как, но мне оказывается удалось совершить этот мультивыстрел )))))
яж говорил . они сами делаются, главное с начала месяца начинать , и не заметишь как выполнятся

яж говорил . они сами делаются, главное с начала месяца начинать , и не заметишь как выполнятся
Но к сожалению данная облигация было в каждодневной категории, в особых до сих пор та что я покупал последней...

Казбек , придётся менять , при том сегодня замена опять всего штуку стоит , тебе минимум три звезды надо , чтоб куст купить

Денис, завтра сменю.

Назад
Сверху