- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
я не о них)), от них смысла как с козла молока))В любом случае, не думаю что они сделают в нашу пользу )))
спасибо, да вот решил опробовать 54ки))Офигенный результат!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я не о них)), от них смысла как с козла молока))В любом случае, не думаю что они сделают в нашу пользу )))
спасибо, да вот решил опробовать 54ки))Офигенный результат!!!!!!
Аааа, нее, больше все равно не смогу потратить )))я не о них))
Не за что!!!спасибо
У меня из них только 47 прокачан, долго они у меня выкачиваются, особенно 51, много у него прибамбасов ))))да вот решил опробовать 54ки))
у 51 комуль есть, у 49 го подколибер с отдел поддоном , а 47 самый живучий из них))) из за приплюснутой башниУ меня из них только 47 прокачан, долго они у меня выкачиваются, особенно 51, много у него прибамбасов ))))
Ни разу не использовал доп пульки - поставил основными что ты подсказал, что в нашей, что в немецкой ветках, так и играю, так как, пока я буду думать каким снарядом плюхнуть и после пока буду метиться, мой танк сто раз успеют отправить в ангар )))))у 51 комуль есть, у 49 го подколибер с отдел поддоном
Это даа, заметил )))а 47 самый живучий из них))) из за приплюснутой башни
меньше Д-каморника смысла нет ставить)))Ни разу не использовал доп пульки - поставил основными что ты подсказал, что в нашей, что в немецкой ветках, так и играю, так как, пока я буду думать каким снарядом плюхнуть и после пока буду метиться, мой танк сто раз успеют отправить в ангар )))))
Да )))Казбек помнишь вчера про живучесть 54-47 говорили?
Как бы не порезали они его.он такой живучий и остался)))
его и так с 7.3 на 7.7 отправили)Как бы не порезали они его.
Аааа, пока что возможно и оставят как есть.его и так с 7.3 на 7.7 отправили)
выше их будут обижатьАааа, пока что возможно и оставят как есть.
То есть, там где они сейчас есть, или идет разговор что им завысят бр?выше их будут обижать
если их выше поднять , для них будет жопа))То есть, там где они сейчас есть, или идет разговор что им завысят бр?

яж говорил . они сами делаются, главное с начала месяца начинать , и не заметишь как выполнятсяФиг знает как, но мне оказывается удалось совершить этот мультивыстрел )))))
Но к сожалению данная облигация было в каждодневной категории, в особых до сих пор та что я покупал последней...яж говорил . они сами делаются, главное с начала месяца начинать , и не заметишь как выполнятся