• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте где мы мы рассказываем о себе. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
амеры более менее)

а немцев скоро порежут, абрпмс американский уже порезали

Они не могут что бы не резать.

Денис, сегодня заметил, на некоторых картах, например пустыня, ландшафт идёт текстурой вместе как бы гладкого песка.
У тебя тоже так?

Значит у меня настройки графики такие.
Завтра когда буду за пк сделаю скрины.

Денис, вот:

shot 2018.03.23 09.47.16.webp

Казбек, походу видяха твоя пытается новую графу обработать, и малость не справляется, ониж грунты новые ввели,

Аааа, ясно, Денис.
В принципе не напрягает, на процесс игры не влияет, просто интересна была причина.

у тебя хоть тянет, многие играть бросили, до 15 фпс у народа упала графа

У меня пока что нет проблем с фпс.
Нет, ну конечно я не играю в режиме супер пупер сверх четкой графики, я играю в режиме пользовательских настроек, но зато играю с фпс 20...60 и на процесс игры это не влияет )))

тебе свезло))

460 se - зверь )))

Ничего, бывает.
Интересно, более чем 100 очей дают за облигацию?

Назад
Сверху