Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте где мы мы рассказываем о себе. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Поздравляю )))выставил мараканцев 5го ранга
Это вместе с обучением экипажа?и нету полутора лямов серебра, как и не было(((
спасибо)))Поздравляю )))
да, ещё надо им экспертов взять , а это ещё лям а то и большеЭто вместе с обучением экипажа?
яж его коллекцианировал(((((( )))В принципе, если не в напряг по серебру и если техника стоящая, то почему бы и нет.
зачем так себя закидывать ?? Т-55 - 8.7 этож голякЯ вот, в советской ветке думаю: т62, т55а, т10м, больше по бру вариантов не вижу, хотя вряд ли смогу играть на этом ранге....
Не понял.яж его коллекцианировал(((((( )))
Тагда, лучше 54 - ми 6 ранг выкачать.зачем так себя закидывать ??
соточку лямов хотел сделать)))Не понял.
так то да, я не ставлю выше 7.7Тагда, лучше 54 - ми 6 ранг выкачать.
Аааа, так, сделаешь по любому!!!соточку лямов хотел сделать)))
То есть, просто выкачать и оставить 6 ранг?так то да, я не ставлю выше 7.7
с этими ценами , что то я сомневаюсь))), не ну налетать могу))Аааа, так, сделаешь по любому!!!
да, пусть стоят, до 9го мая врятли ты их купишьТо есть, просто выкачать и оставить 6 ранг?
Что то игра у меня на 54 - х пошла, на них и играю последние несколько дней.
А я не сомневаюсь в этом!!!с этими ценами , что то я сомневаюсь)))
Да даже на танках ты можешь сделать лям.не ну налетать могу))
Да, правильно, только на майские скидки )))да, пусть стоят, до 9го мая врятли ты их купишь
как сказать)), щас на 5м ранге на амерах за победу всего 30 000 дали((Да даже на танках ты можешь сделать лям.
всё равно дешевле , а это дело))Да, правильно, только на майские скидки )))
т62 осталось купить, а т55а еще 180 штук лампочек заработать.
Вот эту парочку выкачать только и успею наверное до скидок.
Тогда вперемешку: чередовать танки с самолетами )))как сказать))
Да, наполовину дешевле и это хорошо )))всё равно дешевле , а это дело))
да нодо заморочится , пару лямов вернуть)) у меня а англичан сетавчик с 7ю премами есть))Тогда вперемешку: чередовать танки с самолетами )))
тоже не хотел щас амеров закупать , потом смотрю М103 имбует, надо моментом пользоватьсяДа, наполовину дешевле и это хорошо )))
То что сейчас не успею купить, постараюсь на осенние скидки купить.
Ничего себе )))у меня а англичан сетавчик с 7ю премами есть))
спасибо)))спасибо))Ничего себе )))
Удачных боев!!!
Это хорошо )))вот эти вообще на халяву достались))
эх вы, чумазики))))Танки и только танки )))
))))))))))))эх вы, чумазики))))
Поздравляю!!!немчюру забрал
Удачной прогулки вам!!!теперь можно и гулять идти, пока солнышко)))