- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Да я так просто в шутку сказал , можно разговаривать про игру круглосуточно не входя в неё .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
они и БРы забыли попровитьСпасибо )))
В 1.77 экономику они так и не улучшили?
Значит, мышке понизят бр?они и БРы забыли попровить
особой сложности не вижу , зис-5 а вперёд , меньше пяти фрагов на нём грех привозить )),Интересно, смогу сделать?
Хорошо.особой сложности не вижу , зис-5 а вперёд
Если бы )))меньше пяти фрагов на нём грех привозить )),
То есть, можно сколько успеешь до 3 апреля заработать их? ))))))))))))), упала шляпа))
ага))), сколько успею, столько и выцеплю)То есть, можно сколько успеешь до 3 апреля заработать их? )))
спасибо)))Удачи!!!
да успеешь ещё до третьего)Я и одну не могу до сих пор получить )))
Целая коллекция )))пендосская выпала(((((
хочу викинговую))), , но уже надоело))Целая коллекция )))
Удачи )))хочу викинговую)))
До 3 еще есть время - заберешь обязательно )))но уже надоело))
спасибо))Удачи )))
завтра чего нить и выцеплю,До 3 еще есть время - заберешь обязательно )))
Да не говори )))и всего два раза так замутить , испугали ежа голой задницей)))
на зенитке?Я до сих пор первую не забрал - еще три самолета осталось сбить из 12 )))))
Неее, вылетами.на зенитке?