• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
5 фрагов + 3 ранг + прем акк. + победа = 21 штуки....нормально, так.

shot 2018.04.07 16.59.56.webp

Что интересно, то что в немецкой ветке, при всех прочих равных, серебра почему то дают меньше чем в нашей ветке...давно это заметил.

Медальки для кустов сделал:

shot 2018.04.07 17.16.45.webp

Остались ежедневные задачи, те что на сегодня, так же уже выполнил.
На танк не рассчитываю - пока что кусты.

то третий, я тут на амерах 7.7 выкачивал Т95Е1 , за три дня даже мульён не заработал, сегодня надо полетать, пофармить, нееее а без према поная задница будет на высоких рангах
кстати зря о преме не думаешь, собирай их, в будущем может разрешат торговать ими

то третий, я тут на амерах 7.7 выкачивал Т95Е1 , за три дня даже мульён не заработал,
Ясно.
нееее а без према поная задница будет на высоких рангах
Неее, дальше без према )))
Не вижу теперь смысла в его покупке - оба ранга практически выкачаны, а тот ранг что не успел, потихоньку выкачаю, да и месяцами бывает так что я не играю по обстоятельствам....
А остальные ветки не интересны...да, качать скорее всего буду их, но главные две ветки выкачаны.
кстати зря о преме не думаешь, собирай их, в будущем может разрешат торговать ими
Хотя бы еще пару кустов что бы фасад танка можно было закрыть выполню облигации и после может танки начну собирать.
...

Неее, дальше без према )))
Не вижу теперь смысла в его покупке - оба ранга практически выкачаны, а тот ранг что не успел, потихоньку выкачаю, да и месяцами бывает так что я не играю по обстоятельствам....
А остальные ветки не интересны...да, качать скорее всего буду их, но главные две ветки выкачаны.
я возьму, я без премов не играл нафиг)))
Хотя бы еще пару кустов что бы фасад танка можно было закрыть выполню облигации и после может танки начну собирать.
главное сныкаться)))

я возьму, я без премов не играл нафиг)))
Ясно )))
главное сныкаться)))
Да ))))

Успеть бы за 37 дней подготовить к покупке т10м (340000 осталось) и кпз70 (230000 осталось)
Бабло настриг, но вот успею ли лампочек набить, это уже большой вопрос...

Ээээ, нет, я лучше дома останусь )))))

Т34 - кам, и тем более, ранним танкам, гусеницы из стволов деревьев что растут в данной игре надо было сделать - на много процентов поднялась бы планка прочности танков )))))

гусеницы из стволов деревьев что растут в данной игре надо было сделать - на много процентов поднялась бы планка прочности танков )))))
они и так щас из говна и палок))))

Едешь 5 км в час и при столкновении с деревцем - гусеница желтая )))
А вот пазики прочнее в этом плане, но возможно мне так кажеться....

Едешь 5 км в час и при столкновении с деревцем - гусеница желтая )))
А вот пазики прочнее в этом плане, но возможно мне так кажеться....
гусля мелочь))), на меня раз дерево упало и убило нафиг, прям на респе)))

экипаж походу из институток был, и все померли от удара берёзкой)

Ничего себе )))))))

У меня сейчас 1200 очей облигаций.
Денис, как узнать, сколько у меня там очей с прошлого месяца, при условии что сколько было уже не помню.
Хотел на эти очки купить что нибудь, что бы они зря не сгорели...

Казбек . щас выложу .
но тогда ты потеряешь облигации за этот месяц , и технику не возьмёшь

Денис ты наверное меня не правильно понял.
Попробую подробно объяснить на примере цифр взятых с потолка.
Месяц обнулился.
У меня с того месяца 400 очей, которые через неделю сгорят.
За три дня я набиваю 500 очей и у меня в общем 900 очей.
И до меня доходит что я то могу на те очки что сгорят через 4 дня что то купить, например тот же усилитель, НО беда в том что я забыл сколько у меня было на начала месяца.
Как то так вот.

Ясно.
Жаль что так.
Когда до меня дошло, что я могу хотя бы усилок выцепить, так как очки все равно сгорят, уже было поздно...

что я могу хотя бы усилок выцепить, так как очки все равно сгорят, уже было поздно...
так ты щас его выцепить можешь, они всего по 10 облигаций, а за месяц дозаработаешь , один фиг ты 600 одлигаций на шару урвал, за тигра)))

Дело в том что могу только сундук за 400 взять, а я не помню сколько было...

Дело в том что могу только сундук за 400 взять, а я не помню сколько было...
почему??, я могу что хочу всять на что щас денег хватает, а оставалость у меня где то 120 облигаций

Назад
Сверху