- Реакции
- 1,169
- Баллы
- 113
Хорошо ))))))) если что я на фердинанде лечу))))
Я на ис6 поеду )))))
То же самое )))а так вацапом пользуется
Не сняли остаток с прошлого месяца:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хорошо ))))))) если что я на фердинанде лечу))))
То же самое )))а так вацапом пользуется
так этож хорошо))))Не сняли остаток с прошлого месяца:
Даже, очень )))))))так этож хорошо))))
моглибы и добавить лишних))), был у них как то сбой с усилками, народ кто просёк , за день выкачались)), но цуки молчали чтоб не вырубили, только потом шухер был . но не знаю забрали у них или нетДаже, очень )))))))
Так и сделаю....в той, вечной жизни, и при чем, в слае....ну или купить 1080ТИ и поставить минимальные настройки графики))))
не используя хорошие снаряды . тебе кажется что ты экономишь серебро, а вот нифига))), ты не смог убить бесплатным снарядом , а тебя смогли , вот и считай сколько ты выложишь за ремонт танка?А пока что, у меня ни то что перебирать каким снарядом нанести удар здесь и сейчас, даже основным не всегда бывает возможность выстрелить первым и точно в цель....
Я постоянно использую тот который ты давно посоветовал, это бр350а.не используя хорошие снаряды .
У меня на зис5 пока что 43.изменили БР фердинанду, ублюдки
про =А= снаряд мы про Т-34 говорили), а КВшке =Б= надо ставить и чуть чуть СПЯ постоянно использую тот который ты давно посоветовал, это бр350а.
выйди и обнови игру, и будет кака))У меня на зис5 пока что 43.
Ничего себе....а я все это время а использовал....про =А= снаряд мы про Т-34 говорили), а КВшке =Б= надо ставить
Как и говорил выше, использовать доп. снаряды у меня не бывает времени...и чуть чуть СП
Неее, не хочу )))))))выйди и обнови игру, и будет кака))
ты поставь, и привыкнешь всё делать на автомате , часто же ты знаешь какой танк впереди, вот и меняешь снарядКак и говорил выше, использовать доп. снаряды у меня не бывает времени...
Хорошо.ты поставь, и привыкнешь всё делать на автомате
Тоже верно.часто же ты знаешь какой танк впереди, вот и меняешь снаряд
всё ухожу на королевкие тигры . гори всё остальное синим пламенем, щас выехал на КТ - 7 фрагов , 50 000 серебра, и пофигу)), достали со своими правками БРаТеперь весь сетап утянется на 47....тяжко наверное придется т34 57 и кв1с.