• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• shot 2018.04.11 20.23.06.webp
    shot 2018.04.11 20.23.06.webp
    45.8 KB · Просмотры: 64
  • shot 2018.04.12 11.10.23.webp
    shot 2018.04.12 11.10.23.webp
    42.3 KB · Просмотры: 59
Даже, очень )))))))

Ничего себе )))
Скорее забрали, чем нет.

Денис, все же ни как не пойму куда стрелять в зи5.
Мой зис 5 с одного раза любой легкий или средний танк разносит, а я его даже 5 выстрелов не могу в ангар отправить с того же зис5.
В пулеметное окно пробовал - у меня лично не получается его так уничтожить...

Казбек там куча мест, главное чтоб небыло ромба, но и при небольшом ромбе пробмвается, но это если не слабая пушка , типа Л-11, Ф-32, с Л-11 и Ф-32 лучше просто бежать от зис-5)))

Вложения

• 2018-04-12_115221.png.webp
    2018-04-12_115221.png.webp
    137.4 KB · Просмотры: 38
Спасибо за инфу Денис, буду пробовать!!!

не за что Казбек , и если едешь на Зис-5 , помимо БР-350Б вози с собой штук 10 снарядов БР-350СП, они болванки но пробитие у них выше , как раз если противник такой же ЗИС-5

и если едешь на Зис-5 , помимо БР-350Б вози с собой штук 10 снарядов БР-350СП, они болванки но пробитие у них выше , как раз если противник такой же ЗИС-5
Хорошо, так и сделаю.
Хоть я и не использую доп. снаряды, но в этом случае (касательно уничтожения зис5) что то надо предпринять )))

Хоть я и не использую доп. снаряды,
тогда получается ты используешь снаряд =А=, это тоже самое что кататься на КВ-л11,
ну или купить
ну или купить 1080ТИ и поставить минимальные настройки графики))))

ну или купить 1080ТИ и поставить минимальные настройки графики))))
Так и сделаю....в той, вечной жизни, и при чем, в слае....
А пока что, у меня ни то что перебирать каким снарядом нанести удар здесь и сейчас, даже основным не всегда бывает возможность выстрелить первым и точно в цель....

А пока что, у меня ни то что перебирать каким снарядом нанести удар здесь и сейчас, даже основным не всегда бывает возможность выстрелить первым и точно в цель....
не используя хорошие снаряды . тебе кажется что ты экономишь серебро, а вот нифига))), ты не смог убить бесплатным снарядом , а тебя смогли , вот и считай сколько ты выложишь за ремонт танка?

изменили БР фердинанду, ублюдки

https://docs.google.com/spreadsheet...6WB4NMJ-LEKFAYcn747xwng0bgVMjybsT2od-/pubhtml

Я постоянно использую тот который ты давно посоветовал, это бр350а.
про =А= снаряд мы про Т-34 говорили), а КВшке =Б= надо ставить и чуть чуть СП
У меня на зис5 пока что 43.
выйди и обнови игру, и будет кака))

про =А= снаряд мы про Т-34 говорили), а КВшке =Б= надо ставить
Ничего себе....а я все это время а использовал....
Как и говорил выше, использовать доп. снаряды у меня не бывает времени...
выйди и обнови игру, и будет кака))
Неее, не хочу )))))))

Как и говорил выше, использовать доп. снаряды у меня не бывает времени...
ты поставь, и привыкнешь всё делать на автомате , часто же ты знаешь какой танк впереди, вот и меняешь снаряд

ты поставь, и привыкнешь всё делать на автомате
Хорошо.
часто же ты знаешь какой танк впереди, вот и меняешь снаряд
Тоже верно.

Обновил.
Теперь весь сетап утянется на 47....тяжко наверное придется т34 57 и кв1с.

Теперь весь сетап утянется на 47....тяжко наверное придется т34 57 и кв1с.
всё ухожу на королевкие тигры . гори всё остальное синим пламенем, щас выехал на КТ - 7 фрагов , 50 000 серебра, и пофигу)), достали со своими правками БРа

Назад
Сверху