• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
На 53 что ли перейти....
Это был сетап в советской ветке, на котором я более менее мог фармить серебро....

На 53 что ли перейти....
Это был сетап в советской ветке, на котором я более менее мог фармить серебро....
попробуй . может получится))

перезасрали БРы, а душа то просит самоВодки,
но мы и на таких нагнём)) даже со сломанной пушкой . нам пофиг)))

но мы и на таких нагнём)) даже со сломанной пушкой . нам пофиг)))
Я уверен в этом ))))

Я большего ожидал:

shot 2018.04.13 19.22.40.webp

и теперь на всё подряд экспертов ставлю))
После того как прокачаю нашу с немецкой ветки тоже есть мысля так поступить )))
Не на всю, на всю покупать мне лет 50 надо играть, а хотя бы на ту технику что играю часто....

придётся нам ещё 50 лет тарабанить))
Обязательно )))

т10м за пару дней я уже подготовлю к покупке - осталось всего сто штук лампочек, а вот с кпз70 даже не знаю....5 ранг у немцев - не мой ранг так как очень своеобразная в нем техника ))))))

т10м за пару дней я уже подготовлю к покупке - осталось всего сто штук лампочек
красава)))
а вот с кпз70 даже не знаю....5 ранг у немцев - не мой ранг так как очень своеобразная в нем техника ))))))
не своеобразный , а завышенный , после КТех и до кпз и лео2 и лео 1а1 , нет достойных аппаратов в немецкой ветке

Играя на 3 ранге в нашей и немецкой ветках, заметил что их тяжы довольно крепкие, во всяком случае фасад )))
После как выкачаю нашу и немецкую ветку надо будет их ветку выкачивать потихоньку.

Играя на 3 ранге в нашей и немецкой ветках, заметил что их тяжы довольно крепкие, во всяком случае фасад )))
это джамбик))) ему надо в кулемётное гнездо стрелять если в лоб ))), он раньше таким и был, потом его порезали , а потом вернули

правду козлятины не любят, даже Изидыча грохнули

правду козлятины не любят, даже Изидыча грохнули
Ничего себе...
Даже не думал, что там за кулисами виртуальных войн, такие войны реальные идут )))
Ну, и, как то так вот:

shot 2018.04.15 10.09.05.webp

Надеялся фейс башни полностью этим кустом закрыть, но увы...

Ничего себе...
Даже не думал, что там за кулисами виртуальных войн, такие войны реальные идут )))
если что то не по ихнему , то всё жопа
Надеялся фейс башни полностью этим кустом закрыть, но увы...
у тебя оба куста и оба маленькие, они чисто низ прикрыть , а на башню нужны большие охапки

Денис, у меня пока что ни разу кусты не слетали на ис6, зис5 и прочие танки на которых несколько комуфляжи открыты...

Денис, у меня пока что ни разу кусты не слетали на ис6, зис5 и прочие танки на которых несколько комуфляжи открыты...
может не попадал, у меня часто танк голенький едет))), мне влом на все ставить

Назад
Сверху