Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
попробуй . может получится))На 53 что ли перейти....
Это был сетап в советской ветке, на котором я более менее мог фармить серебро....
угу щас??, а вдруг всё возьмёшь и скупишь)))Я большего ожидал:
Да не говори )))))))))угу щас??, а вдруг всё возьмёшь и скупишь)))
я плюнул на сбор серебра . и теперь на всё подряд экспертов ставлю))Да не говори )))))))))
После того как прокачаю нашу с немецкой ветки тоже есть мысля так поступить )))и теперь на всё подряд экспертов ставлю))
придётся нам ещё 50 лет тарабанить))Не на всю, на всю покупать мне лет 50 надо играть
Обязательно )))придётся нам ещё 50 лет тарабанить))
красава)))т10м за пару дней я уже подготовлю к покупке - осталось всего сто штук лампочек
не своеобразный , а завышенный , после КТех и до кпз и лео2 и лео 1а1 , нет достойных аппаратов в немецкой веткеа вот с кпз70 даже не знаю....5 ранг у немцев - не мой ранг так как очень своеобразная в нем техника ))))))
Спасибо )))красава)))
Скорее всего ими наверное и выкачаю 6 ранг - в два раза больше по времени но с комфортной игрой....
я сегодня амеров гонял 6.7, более менее нормально играетсяСкорее всего ими наверное и выкачаю 6 ранг - в два раза больше по времени но с комфортной игрой....
это джамбик))) ему надо в кулемётное гнездо стрелять если в лоб ))), он раньше таким и был, потом его порезали , а потом вернулиИграя на 3 ранге в нашей и немецкой ветках, заметил что их тяжы довольно крепкие, во всяком случае фасад )))
если что то не по ихнему , то всё жопаНичего себе...
Даже не думал, что там за кулисами виртуальных войн, такие войны реальные идут )))
у тебя оба куста и оба маленькие, они чисто низ прикрыть , а на башню нужны большие охапкиНадеялся фейс башни полностью этим кустом закрыть, но увы...
Ясно.у тебя оба куста и оба маленькие, они чисто низ прикрыть , а на башню нужны большие охапки
ты их потом ещё устанавливать запаришься)) , на каждый комуфляж, он же меняется с каждой картой автоматом,,,, если камки открыты)Будем зарабатывать )))
может не попадал, у меня часто танк голенький едет))), мне влом на все ставитьДенис, у меня пока что ни разу кусты не слетали на ис6, зис5 и прочие танки на которых несколько комуфляжи открыты...