• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
На серебро, что бы за него прокачивать экипажи тех танков что часто использую )))
так то да))
Неее, мой пк уже не тянет такого рода игры....
Минимум 65 штук надо мне, что бы такие игры играть.
вроде говорят всё её тянет,

Не такой уж я и богатый что бы покупать б/у железо....
Так я же говорю, можно без особых переплат собрать приличную машинку :)
К примеру (я не навязываю, просто как пример) лично я предпочитаю серверные камни, как итог, я получил мощность на уровне систем за 60к (на момент сборки), но затрат было 15к всего.
Я собирал на 1366 сокете, камень 5670 6 ядер, кэш 12мб, 32Гб ОЗУ, GTX690 карта, тянуло оно ну реально всё, если упираться в игры, то можно было бы конечно карту взять ту же 970, но мне игры были не нужны, мне нужна была рабочая станция, так что выбрал то что больше подходило под мои задачи :)
Ну не так давно правда сдохла материнка, но это уже "болячка" конкретно моей материнки была :))

Василий, у нас пентиумы на авито по 20 штук продают, с какой нибудь gtx 9600 )))
Да и выбора нет б/у железа средней ценовой категории.
Денис, а что там на счет нового метро?

Денис, а что там на счет нового метро?
Казбек , обещают в третьем квартале 18 го года, буду подождать , и наверно буду купить))), сперва попробую с торента , а потом буду всё таки купить)

Ясно )))
Покупай лучше на зимних скидках.

Покупай лучше на зимних скидках.
сперва погоняю с торента))), скидок полюбому дождусь , как без скидок то ??, вова тутин позаботился, такую мне пенсию платит , весь балкон пачками денег завален , бывает приходится выкидывать, с балкона)))

у нас пентиумы на авито по 20 штук продают, с какой нибудь gtx 9600
Так смотри по регионам, я в москве брал за копейки звуковуху и ВК ))
А на местности да, у нас тоже ничего нет, есть дрова, за цену космического челнока :))

)))) заместо обоев пустим)))
Да )))
Так смотри по регионам
Тоже вариант.
А вот на счет комплектухи, материнку с цп как то можно взять бу, а вот вк, даже не знаю....вдруг с фермы с выжатыми соками или побывавшая в духовке, тем более если брать в другом регионе без осмотра....

ну у нас на форуме практически со всех регионов люди есть, кого можно попросить (и они не откажут) проверить/переслать
сломанную железяку продали , симку выкинули , ищи свищи

Даже не знаю Василий, на сегодняшний день, покупать вк даже за 10 тр. не зная продавана лично для меня очень большой риск...очень большой.
Да, при том что такие сделки в больших городах сейчас у метро делают, а не дома у продавана...

Ну почему же? У нас команда например из разных городов люди :)
Меня лично вон, Ваня и Валера не раз уже выручали. :)

Да, при том что такие сделки в больших городах сейчас у метро делают, а не дома у продавана...
город большой , всех домой не потащишь, да ещё хрен знает с какой гадостью, дома дети
Меня лично вон, Ваня и Валера не раз уже выручали.
таки молодцы))
Ну почему же? У нас команда например из разных городов люди
а теперича смотри, загоняешь ломаную железяку, ты как потом , светиться будешь??, или заранее будешь с левой симки продавать?

Назад
Сверху