- Реакции
- 215
- Баллы
- 63
как так ? её 8 гигов мало??, а если с файлом подкачки поиграть на компеНе помогло - игра вылетает с той же ошибкой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
как так ? её 8 гигов мало??, а если с файлом подкачки поиграть на компеНе помогло - игра вылетает с той же ошибкой...
Это при том что игра играется без проблем.как так ? её 8 гигов мало??
Да и так 4 гига, куда больше )))а если с файлом подкачки поиграть на компе
бабла дааа, не хило гребут, но мы с тобой уже взрослые, умные и красивые))), куда нам???Денис, может стримить начнем??? ))))))
Глянь сколько бабла капает Изиде:
и не говори))), давай лучше =косынку с пауком= стримить)))Эххх...такой доход обломал ))))
))))))))))))давай лучше =косынку с пауком= стримить)))
Профи )))я стою они умирают))
Как он себя чувствует с бр в 70, справляется?миниФердинанд)))
свезло))Профи )))
я бросил пока немецов, амеров добиваю до скидок, уже два аппарата заготовил для покупкиКак он себя чувствует с бр в 70, справляется?
Да нет, профи )))свезло))
Ясно.я бросил пока немецов, амеров добиваю до скидок, уже два аппарата заготовил для покупки
холодный расчёт + знание картыДа нет, профи )))
ну не знаю , он и раньше забирался на ура , а уж теперь ему жопа, куда ему против Т-62? он его ломом своим в лоб насквозь шьёт, я на КТешках против него проблем не испытывалДумаю, это ему не помеха - запаса у него много, жаль что играть не могу на нем...
+ профессионализм ))))холодный расчёт + знание карты
Ясно...куда это годится?
, я нечаянно )) у меня блин пульки закончились)), пришлось на точку ехать))+ профессионализм ))))
Хороший аппарат )))), я нечаянно )) у меня блин пульки закончились)), пришлось на точку ехать))
я уже и внимание не обращаю , что там в этой мастерской творится , это надо было такую хрень придуматьМне какой то пенал сша подогнали - так и не понял что с ним делать )))
уже писали им баг репорт, но им походу вообще похрену, если в ближайшее время их не приструнят . они развалят сами проектИ что самое прикольное, после посещения мастерской вот что происходит с лаунчером:
Вряд ли.если в ближайшее время их не приструнят . они развалят сами проект