- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
за 8 лет ты на самолёт скопишь)))8 лет - может и успеем подкопить денег )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
за 8 лет ты на самолёт скопишь)))8 лет - может и успеем подкопить денег )))
Это я к тому что 12 поколение интелов будет примерно через 8 лет (через каждые 2 года новый тех.процесс) )))за 8 лет ты на самолёт скопишь)))
палитику партии вскгда можно поменять))Это я к тому что 12 поколение интелов будет примерно через 8 лет (через каждые 2 года новый тех.процесс) )))
Это да, это от партии можно ожидать в любое время )))палитику партии вскгда можно поменять))
16 штук = пенсия, ну и наобмыть)))Правда, такое озу дороговато, самая дешевая китовская 2х8 16 штук.
Почти полторы пенсии - 12900 у меня пенсия )))16 штук = пенсия
а городских доплат у вас нету???Почти полторы пенсии - 12900 у меня пенсия )))
Неее, никаких доплат.а городских доплат у вас нету???
в Москву получается , где то , 9 пенсия + 9 доплаты, но с ценами московскими надо доплачивать тыщь 30Неее, никаких доплат.
Когда жил в Калмыкии, село в степи, то там были безводные, то что нет воды, точную суммы не помню уже, давно это было, а тут в городе ничего нет кроме пенсии и едв, общая сумма которых составляет 12900.
Это да....но с ценами московскими надо доплачивать тыщь 30
а если как говорит вовка со своими менистрами и депатутами, что все равны , то 30 штук в день доплата должна быть,Это да....
Отлично )))почти мульён серебра мне Хетзер притащил)))
вот такой у меня сетапчик, а стуги и рядом с хетзером не стоят, по нынешним настройкам игры , рядом с ним сейчас даже ягпанзеры-4 не стоят, во лбу у него конструктивный наклон брони 60 градусов, грубо говоря у него во лбу 100мм брони а за бронёй сразу трансмиссия которая жрёт осколки, и + к этому 75мм пуха ненецкая)))А его с бр 4,7 даже не знаю к какой технике ставить.
Если только с pz4h и оствинд.
Практически вся техника на которой не умею играть )))вот такой у меня сетапчик
Ясно.а стуги и рядом с хетзером не стоят, по нынешним настройкам игры , рядом с ним сейчас даже ягпанзеры-4 не стоят, во лбу у него конструктивный наклон брони 60 градусов, грубо говоря у него во лбу 100мм брони а за бронёй сразу трансмиссия которая жрёт осколки, и + к этому 75мм пуха ненецкая)))
хетзер на месте разворачивается быстрее чем башня у того же пазикаНадо будет попробовать с таким сетапом погонять...
Моя проблема в том что я не могу играть корпусом - мне проще развернуть башню + танконуть если надо, а тут только танковать и пока я разверну корпус мой сау в ангаре...
самоходка не танк, у неё другой геймплей малостьЯ играл им, но все равно не то когда надо разворачиватся корпусом...
На сколько помню, у меня ни разу не было такого количества фрагов за бой )))какой же замечательный ипонзкий аппарат ))
эта машинка просто огонь, с такоу пушкой на этом БРе , ни КВ-1 зас-5 , ни джамбик , ни кто не может выдержать выстрел , 150мм пробой каморным снарядом , это анигилятор - лазерган)))))), я за три дня три танка выкачал на нём, последний раз так на хетзере кайвофал, а он на 4.7На сколько помню, у меня ни разу не было такого количества фрагов за бой )))
Тундра вновь ожила: Разговоры обо всём
Вернулись потерянные 30 фпс...
Ясно )))эта машинка просто огонь