- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
так и думает 90% игроков)))Фигня какая то....
Играл в пробном режиме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
так и думает 90% игроков)))Фигня какая то....
Играл в пробном режиме.
Серия фильмов из цикла "Ужасы в игре Тундра. Мучения на хедзере"А на счет хедзера, не могу я играть такой техникой...
игру надо перегрузить))Что то нет скидок в немецкой ветке, хотя, уже и 14:04 по МСК....
Всё, сбылась она:Что то нет скидок в немецкой ветке, хотя, уже и 14:04 по МСК....

Так, дело в том что два раза перезапускал )))игру надо перегрузить))
Как и всегда говорил и говорю: я не могу играть этой техникой + я не знаю карт, от слова совсем...хетзер и брумбар были созданы для боя из засады или для городских боёв
поздравляю))))Всё, сбылась она:
у меня на один танк есть скидка . на другой нету . совсем дебилы)))ак же взял кпз70, но выставлять не стал, ибо играть с ним не буду...
придётся в угол ставить))))))+ я не знаю карт, от слова совсем...
Спасибо )))поздравляю))))
То же самое...интересно, однако.у меня на один танк есть скидка
Интересно, что они ответят?совсем дебилы)))
врят ли что то . они походу уже в слюни)))Интересно, что они ответят?
уже 78 штук на нём заработал)))Аааа, ясно.
14 фрагов за 22 боя, не плохо для моего стиля игры:
Казбек . тут нет професионалов)))Для меня, как непрофессионала, нормальный танк...
Ну да по 7....15 фрагов за бой и 50...150 штук за бой ))))))Казбек . тут нет професионалов)))
знание карт и мест , везение . решения сервака опрокинуть команду а другой подыграть , хорошее зрение . хороший интернет , командная игра ,вот и весь профессионализззь в танкахНу да по 7....15 фрагов за бой и 50...150 штук за бой ))))))
дописал там))),Ну так, вкупе и получается проффи....
да и опять же , какой професионализззь, знание техники))в самолётах ещё можно говорить про профессианализззь, но не в танках , в самиках всё зависит как ты виражишь , снаешь свой самик и самик противника, знаешь сколько секунд самик виражит с закрылками бой , когда надо сваливать а когда крутиться, сохранение энергии самолёта на виражах . вовремя выпущенные закрылки . правильное упреждение , использование тангажа . набивка ленты оружия, и там пофиг какой у тебя ранг , и на первом пятый разложишь
Так с этого всего :да и опять же , какой професионализззь, знание техники))
получается проффи....
фигня , мы с тобой лучшии)))Так с этого всего :
Несомненно )))фигня , мы с тобой лучшии)))
просто везёт)))о ты все же проффи )))
А что за техника? )))Маус, Маус , крыса всем маусам маус)))