• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
припруться через впнки
ну так сделать капчу, с вопросом на могучем, пусть сначала переведут, а потом догадаются какой ответ быть должен (на том же могучем) :D

ну в тундре ненцы ещё те зверики
До того что на них у меня только и идет игра на 43...67, особлево после того как премаакка не стало )))
Что то на советах почти с тем же бр (40...73) вообще игра не идет...от слова совсем.

вообще игра не идет...от слова совсем.
А вот в немеции как то так:

shot 2018.10.29 16.25.37.webp

До того что на них у меня только и идет игра на 43...67, особлево после того как премаакка не стало )))
Что то на советах почти с тем же бр (40...73) вообще игра не идет...от слова совсем.
ты сильно на советы не греши)) Ис-6 + Т-44-100 + Об-268 + БМП-1 +Ис-3 выбрать есть из чего))
А вот в немеции как то так:
подфанотел с немцев?)))

ты сильно на советы не греши))
Я на них не грешу, но:
Ис-6 + Т-44-100 + Об-268 + БМП-1 +Ис-3
на них у меня не идет игра без премакка, не смотря на то что:
выбрать есть из чего))
Тогда как:
подфанотел с немцев
))))))))))

ну так сделать капчу, с вопросом на могучем, пусть сначала переведут, а потом догадаются какой ответ быть должен (на том же могучем)
невыйдет они их в жопу цалуют, как говорят , запад - донатеры , а мы - халявщики,, хотя по своему аккаунту я бы утверждал наоборот )

на них у меня не идет игра без премакка, не смотря на то что:
без према всегда скучно))), но еврейский танк Изя-6 должон вроде и серебро приносить))

но еврейский танк Изя-6 должон вроде и серебро приносить))
Не получается нифига....если только в минус.
Если только одним им играть, убрав все остальные с сетапа...
Без према только на третьем ранге играть...таким игрокам как я.

Не получается нифига....если только в минус.
Если только одним им играть, убрав все остальные с сетапа...
Без према только на третьем ранге играть...таким игрокам как я.
ты же любишь со всей толпой на среднюю точку бежать с криком уряяяя, вот и огребаешь )))

а надо по другому , сперва пускаешь героев в перёд , мухи любят героев, герои погибают с открытыми глазами , и мухам удобно откладывать личинки там ))
а надо поЭврЭйски , сперва из далека накладывать , а потом сливки собирать ,

из далека долгооо)) а нормальные герои всегда идут в обход)

ты же любишь со всей толпой на среднюю точку бежать с криком уряяяя, вот и огребаешь )))
Неее, на среднюю точку не бегу, на среднюю току где я бегу всего одна карта, напишу название как вспомню...
из далека долгооо))
Не раз говорил: не могу я играть на расстоянии 100500 км...

я просто перестал доверять крестику и на дальность целюсь по прицельной сетке?
Денис, для начала, надо изучить карты, но веришь или нет, за те два года что я играю, я ни одной карты не выучил...
Вот только что, самый свежий шедевр стрельбы издалека:
https://www.virustotal.com/#/file/e...c1ce2ff99135e54ff477a81a4a766de8ad8/detection
https://yadi.sk/d/Vpq2wGRksn4DKg

Вот только что, самый свежий шедевр стрельбы издалека:
ШЕДЕВРАЛЬНО)))))))))))))))),
вышел в бой , жмакаешь ТАБ смотришь какой сетап у остальных , у тебя 4.7 а тебя уже забросило на 5.7 , значит забыл сразу про честную игру , игра уже против тебя нечестно сыграла забросив на БР+1,
нарисовал на пальцах на эту карту с данной стороны , зенелёный кружочек и твои сектора обстрела

зы. и таки да , нельзя лезть на англичанцев в лоб , у них хоть и сплошные снаряды , да пробой вот у них с пол километра 150мм , тут не одна хетзера не устоит

Вложения

• 2018-10-29_222912.png.webp
    2018-10-29_222912.png.webp
    40.5 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:
вышел в бой , жмакаешь ТАБ смотришь какой сетап у остальных
Ну да, как будто я знаю, какая техника имеет какой бр ))))
Денис, тут дело вот в чем: я захожу в любую игру что бы отдохнуть, что бы просто развлечься, а изучать все это мне просто не интересно, отсюда и тяга к банальным бегалкам стрелялкам )))
Не могу я просто запомнить все это, у какого танка какой бр, какой танк с какой нации, какого они ранга, карты, какое пробитие у того или иного танка, не могу я запомнить все эти нюансы отсюда мои проблемы...

Денис, тут дело вот в чем: я захожу в любую игру что бы отдохнуть, что бы просто развлечься, а изучать все это мне просто не интересно, отсюда и тяга к банальным бегалкам стрелялкам )))
это в тундре было года три назад , а теперь приходиться запоминать все

хотя в тундре есть исключения)) великая совейская титановая броня с космических кораблей мондошован))

тут я его должен был пробить пять раз туда и обратно , но цуко сталиум , такой сталиум, и похрену что пробой у меня 160мм)))

Последнее редактирование:
великая совейская титановая броня с космических кораблей мондошован))
Денис, дело в том что в моих руках, любая сверхнепробиваемая техника становиться как из бумаги и это факт )))
Маус, хедзер, кт, ис6, федя - фигня это всю, то есть я их делаю хламом своим неумением играть ))))

Денис, дело в том что в моих руках, любая сверхнепробиваемая техника становиться как из бумаги и это факт )))
Маус, хедзер, кт, ис6, федя - фигня это всю, то есть я их делаю хламом своим неумением играть ))))
Казбек. а мне кажется они просрали появления читов на живучесть , и опять молчат , как и раньше молчали когда просрали читы на видимость и прицел

Да неее, Денис, давно бы хай подняли, пускай не стримеры но простые игроки подняли бы шум....
Это я просто супер игрок)))

Это редкость, было бы так, хотя бы 3 из 10 тогда другой разговор )))

Это редкость, было бы так, хотя бы 3 из 10 тогда другой разговор )))
не забывай что и сервак подыгрывает , записывая одну команду на " просрать, не пробить", так что тут как повезёт ещё

Денис, наклейка синий глаз, как сделать на обе стороны?
Только на одну сторону башни получается нормально наклеить, на вторую сторону глаз перевернутый получается ))))

Назад
Сверху