- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
ну так сделать капчу, с вопросом на могучем, пусть сначала переведут, а потом догадаются какой ответ быть должен (на том же могучем)припруться через впнки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ну так сделать капчу, с вопросом на могучем, пусть сначала переведут, а потом догадаются какой ответ быть должен (на том же могучем)припруться через впнки
ты сильно на советы не греши)) Ис-6 + Т-44-100 + Об-268 + БМП-1 +Ис-3 выбрать есть из чего))До того что на них у меня только и идет игра на 43...67, особлево после того как премаакка не стало )))
Что то на советах почти с тем же бр (40...73) вообще игра не идет...от слова совсем.
подфанотел с немцев?)))А вот в немеции как то так:
Я на них не грешу, но:ты сильно на советы не греши))
на них у меня не идет игра без премакка, не смотря на то что:Ис-6 + Т-44-100 + Об-268 + БМП-1 +Ис-3
Тогда как:выбрать есть из чего))
))))))))))подфанотел с немцев
невыйдет они их в жопу цалуют, как говорят , запад - донатеры , а мы - халявщики,, хотя по своему аккаунту я бы утверждал наоборот )ну так сделать капчу, с вопросом на могучем, пусть сначала переведут, а потом догадаются какой ответ быть должен (на том же могучем)
без према всегда скучно))), но еврейский танк Изя-6 должон вроде и серебро приносить))на них у меня не идет игра без премакка, не смотря на то что:
Не получается нифига....если только в минус.но еврейский танк Изя-6 должон вроде и серебро приносить))
ты же любишь со всей толпой на среднюю точку бежать с криком уряяяя, вот и огребаешь )))Не получается нифига....если только в минус.
Если только одним им играть, убрав все остальные с сетапа...
Без према только на третьем ранге играть...таким игрокам как я.
Неее, на среднюю точку не бегу, на среднюю току где я бегу всего одна карта, напишу название как вспомню...ты же любишь со всей толпой на среднюю точку бежать с криком уряяяя, вот и огребаешь )))
Не раз говорил: не могу я играть на расстоянии 100500 км...из далека долгооо))
я просто перестал доверять крестику и на дальность целюсь по прицельной сетке?Не раз говорил: не могу я играть на расстоянии 100500 км...
Денис, для начала, надо изучить карты, но веришь или нет, за те два года что я играю, я ни одной карты не выучил...я просто перестал доверять крестику и на дальность целюсь по прицельной сетке?
ШЕДЕВРАЛЬНО)))))))))))))))),Вот только что, самый свежий шедевр стрельбы издалека:
Ну да, как будто я знаю, какая техника имеет какой бр ))))вышел в бой , жмакаешь ТАБ смотришь какой сетап у остальных
это в тундре было года три назад , а теперь приходиться запоминать всеДенис, тут дело вот в чем: я захожу в любую игру что бы отдохнуть, что бы просто развлечься, а изучать все это мне просто не интересно, отсюда и тяга к банальным бегалкам стрелялкам )))
Денис, дело в том что в моих руках, любая сверхнепробиваемая техника становиться как из бумаги и это факт )))великая совейская титановая броня с космических кораблей мондошован))
Казбек. а мне кажется они просрали появления читов на живучесть , и опять молчат , как и раньше молчали когда просрали читы на видимость и прицелДенис, дело в том что в моих руках, любая сверхнепробиваемая техника становиться как из бумаги и это факт )))
Маус, хедзер, кт, ис6, федя - фигня это всю, то есть я их делаю хламом своим неумением играть ))))
угу-угу , у кого то две страницы назад , 8 танков+ 2 самика , соовсем не умеешь)))Это я просто супер игрок)))
не забывай что и сервак подыгрывает , записывая одну команду на " просрать, не пробить", так что тут как повезёт ещёЭто редкость, было бы так, хотя бы 3 из 10 тогда другой разговор )))