- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
всё равно больше шести не поставишь)Знал бы - 3 куста купил бы ))))))
кстати снизили прокачку модулей " ремки и петушителя" на высоких рангах , на 4ре месяца
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
всё равно больше шести не поставишь)Знал бы - 3 куста купил бы ))))))
Я об этом в курсе и мне больше и не нужно (мои три + купленные три), но дело в том что когда есть выбор это хорошо ))))всё равно больше шести не поставишь)
Это что то не похоже на них....кстати снизили прокачку модулей " ремки и петушителя" на высоких рангах , на 4ре месяца
кораблики ввели . пора водоросли вводить)))Захотел, пальмовую трость нацепил, которой на танке и не видно, захотел копну соломы на пол танка залепил за которым танка не видно )))
а просто хай на зарубежном форуме подняли, это нас можно нахер посылать и банить , там с этим строго , там не каждый второй . а каждый первый донатерЭто что то не похоже на них....

Казбек . я вообще не заморачиваюсь)) , делаются и делаются),В чем подвох, или я что то недопонимаю?
Интересно просто.Казбек . я вообще не заморачиваюсь)) , делаются и делаются),
Дублеров?наберу облигаций)))
во точно ))), они хоть для прокачки пользительные))Дублеров?
И я о том же...откуда столько?офигеть 2371
может глюкнуло))), так и хорошо , Кв свой быстрей заберёшь), только на форуме тундры. громче молчи))И я о том же...откуда столько?
Скорее всего )))может глюкнуло)))
Да )))так и хорошо
Денис, я подумал и решил сделать по твоему - взять т20.Кв свой быстрей заберёшь)

Да )))))только на форуме тундры. громче молчи))
ну тык то))) , потом паставишь Т20 Джамбу и М6А1 в довесок . и в перёд)))Приносит хоть и не по сто тыщь в день но стабильный доход, более менее играть могу, асы куплены и не вижу смысла трогать его, а больше у меня нет сетапа куда бы я мог установить кэвэшку...
Выберу наверно т20 - может, со временен действительно захочу выкачивать другие нации...
Вот как раз, я так и думал ))))потом паставишь Т20 Джамбу и М6А1 в довесок . и в перёд)))
потом за англо и япов можно взяться))Вот как раз, я так и думал ))))
нормальный аппарат . одобряю)). сам на нём всего 12 раз выезжал)) , сейчас 12й как раз , за тебя проверить)))Выберу наверно т20
Да )))потом за англо и япов можно взяться))
Это хорошо )))нормальный аппарат . одобряю))
Спасибо )))за тебя проверить)))
незачто)) самому было интересно))Спасибо )))
отличный задних ход ( как и передний), позволяет откатываться даже от выстрела, неплохая пушка с каморными снарядами , выстрелы держит в отличии от тогоже пазика, доход приносит и в серебре и в очках прокачкиЭто хорошо )))
Ничего себе, 40 штук серебра )))и в серебре
Хорошо )))видос заливается))
да прем акк . но без усилков,Ничего себе, 40 штук серебра )))
Премакк, понятно, это без усилка? )))
Как говорит наш Юра - хорошая балалайка ))))хорошая машинка)),
Тебе, если только ради интереса...а вот мне есть что выкачивать.качать только мне на ней нечего
не за что Казбек)))Спасибо Денис за советы!
Есть за что )))не за что Казбек)))