• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• 2018-11-08_222214.png.webp
    2018-11-08_222214.png.webp
    36.1 KB · Просмотры: 94
всё равно больше шести не поставишь)
Я об этом в курсе и мне больше и не нужно (мои три + купленные три), но дело в том что когда есть выбор это хорошо ))))
Захотел, пальмовую трость нацепил, которой на танке и не видно, захотел копну соломы на пол танка залепил за которым танка не видно )))
кстати снизили прокачку модулей " ремки и петушителя" на высоких рангах , на 4ре месяца
Это что то не похоже на них....

Захотел, пальмовую трость нацепил, которой на танке и не видно, захотел копну соломы на пол танка залепил за которым танка не видно )))
кораблики ввели . пора водоросли вводить)))
Это что то не похоже на них....
а просто хай на зарубежном форуме подняли, это нас можно нахер посылать и банить , там с этим строго , там не каждый второй . а каждый первый донатер

Аааа, ясно....

Я что то не пойму.
Сегодня 9 день начала облигаций, умножаем 8* на 150, получаем 1550.
30 умножаем на 12, получаем 360.
1550 отнимаем 360, получаем 1190
И теперь смотрим на количество баллов заработанных мной по сегодняшний день:

shot 2018.11.09 15.43.47.webp

В чем подвох, или я что то недопонимаю?

* 8, а не 9, потому что ездил к бабушке и один день пропустил...

Вложения

• 2018-11-09_210854.png.webp
    2018-11-09_210854.png.webp
    58.3 KB · Просмотры: 68
может глюкнуло)))
Скорее всего )))
Да )))
Кв свой быстрей заберёшь)
Денис, я подумал и решил сделать по твоему - взять т20.
Тот сетап у меня уже обкатан:

2018-11-09_21-47-23.png.webp

Приносит хоть и не по сто тыщь в день но стабильный доход, более менее играть могу, асы куплены и не вижу смысла трогать его, а больше у меня нет сетапа куда бы я мог установить кэвэшку...
Выберу наверно т20 - может, со временен действительно захочу выкачивать другие нации...
Такие вот дела.
только на форуме тундры. громче молчи))
Да )))))

Приносит хоть и не по сто тыщь в день но стабильный доход, более менее играть могу, асы куплены и не вижу смысла трогать его, а больше у меня нет сетапа куда бы я мог установить кэвэшку...
Выберу наверно т20 - может, со временен действительно захочу выкачивать другие нации...
ну тык то))) , потом паставишь Т20 Джамбу и М6А1 в довесок . и в перёд)))

незачто)) самому было интересно))

отличный задних ход ( как и передний), позволяет откатываться даже от выстрела, неплохая пушка с каморными снарядами , выстрелы держит в отличии от тогоже пазика, доход приносит и в серебре и в очках прокачки
видос заливается))

Вложения

• 2018-11-09_230623.png.webp
    2018-11-09_230623.png.webp
    36.6 KB · Просмотры: 81
Ничего себе, 40 штук серебра )))
Премакк, понятно, это без усилка? )))
да прем акк . но без усилков,
второй бой ещё веселей)))
хорошая машинка)), Т29 в детстве))))

качать только мне на ней нечего . .............жаль)))
я бы на ней накошмарил рандом)))

Вложения

• 2018-11-10_000052.png.webp
    2018-11-10_000052.png.webp
    37.4 KB · Просмотры: 73
Назад
Сверху