• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Да, две недели и все....если не очухаются и не заберут лишнее )))
Я так и не понял, полное уничтожение танка за один выстрел тоже засчитывается как критическое повреждение?
Просто были у меня моменты, на сколько замечал, повреждений не было, но были уничтожения но все равно повреждения засчитывались.

если не очухаются и не заберут лишнее )))
да даже если заберут успеешь)) ещё 7 дней будет
Я так и не понял, полное уничтожение танка за один выстрел тоже засчитывается как критическое повреждение?
Просто были у меня моменты, на сколько замечал, повреждений не было, но были уничтожения но все равно повреждения засчитывались.
это секрет секретов тундры)), короче как сервак обработает , так и будет)))Ю
я сегодня тигра ушатал , а фраг отдали левому чуваку)

ещё 7 дней будет
Я постараюсь.
короче как сервак обработает , так и будет)))Ю
Аааа, ясно)))
я сегодня тигра ушатал , а фраг отдали левому чуваку)
Ничего себе.
Не обращался на форум, что бы знали что есть такой баг в игре?

Не обращался на форум, что бы знали что есть такой баг в игре?
обращался. тему стёрли и всё))), даже без объяснений )), а баг репорт делать не хочу . надоело их делать , надоело делать работу за разрабов - багрепортеров-альфатесторов, пусть со своими дебильными модерами разберуться сперва , которые темы трут просто от балды, уделяют внимание нашим репортам ( как это делают на мараканском сайте), а из за одного фрага я не обеднею)))

Нет, тут не в одном фраге дело, а о факте такого бага....
мой багрепорт про вылеты в ТАБ на перехват , пол года уже рассматривают , репорт с официальными документами на наличие у Т114 Хэш снаряда, уже 9 месяцев рассматривают))), а на этот багрепорт уже нашим правнукам ответят)))

мой багрепорт про вылеты в ТАБ на перехват , пол года уже рассматривают
соврал , аж с 31 июля 2017 г., потом был второй , а потом третий , и до сих пор отвечают)))

https://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/252184-bagreport-pro-bagreport-na-bagreport/

Сильная у них ТП )))))

Все, с особыми разобрался:

shot 2018.11.10 11.22.35.webp

Остались каждодневные...

Аааа, да нееее, у нас к старикам почет и уважуха....так что, плохого вы о нас мнения )))
Только заметил, что я примерно в течении недели смогу купить леопарда а1а1, который практически выкачан пазиками ))))))
Да, играть не буду на ней и даже в этом ранге, но у меня поставлена цель - выкачать нашу и немецкую ветки....

Только заметил, что я примерно в течении недели смогу купить леопарда а1а1, который практически выкачан пазиками ))))))
я тебе говорил, оно само придёт, будешь играть лучше и лучше

Плохо что красную зону ввели, раньше, когда я начинал играть, на сколько помню, ее не было...
я заезжаю, стреляю и отъезжаю, делов то)))

опять зовут , но хрен им . не для них мама ягодку растила))))))))))))))

весь бой тварь за мной ехала . и пистила фраги, сцука

Вложения

• 2018-11-10_124337.png.webp
    2018-11-10_124337.png.webp
    30.8 KB · Просмотры: 89
  • 2018-11-10_124655.png.webp
    2018-11-10_124655.png.webp
    34.6 KB · Просмотры: 110
я заезжаю, стреляю и отъезжаю, делов то)))
Так то да, но так бывает, что смачная добыча ныкается за каменюкой, который находиться в середине красной зоны, доезжаешь до добычи, хлопаешь ее, но назад не успеваешь доезжать, и так много раз у меня было, а раньше такого не было ))))
опять зовут , но хрен им . не для них мама ягодку растила))))))))))))))
Да, в принципе, если привык один, то так и играть...я бы тоже не смог играть командой - один одно кричит, второй, другое, третий вообще бред несет и никакой игры наверное.

весь бой тварь за мной ехала . и пистила фраги, сцука
Я сам иногда так делаю, да и со мной так иногда поступают )))
А иногда, это даже очень помогает мне, я например в ходовую попадаю, а враг в башню мою, и тут соратник вторы выстрелом разносит его - иначе привет ангар...

Так то да, но так бывает, что смачная добыча ныкается за каменюкой, который находиться в середине красной зоны, доезжаешь до добычи, хлопаешь ее, но назад не успеваешь доезжать, и так много раз у меня было, а раньше такого не было ))))
да лучше взорваться в конце . но фраг забрать))), всех убью - один останусь)))
Да, в принципе, если привык один, то так и играть...я бы тоже не смог играть командой - один одно кричит, второй, другое, третий вообще бред несет и никакой игры наверное.
в сурьёзных полках строгое распределение ролей, кто на захват . кто на прикрытие , кто на самолёты ( для РБ)

Я сам иногда так делаю, да и со мной так иногда поступают )))
А иногда, это даже очень помогает мне, я например в ходовую попадаю, а враг в башню мою, и тут соратник вторы выстрелом разносит его - иначе привет ангар...
так он подсасывал уже полумёртвые горящие фраги , мне не разу помощь нужна не была,
помнишь я говорил , что полковые в одиночку как игроки дерьмо , вот он и есть ...на подсосе привык играть в полку, так и в одиночку играет на подсосе, я точку у двоих отжал , он тут же приехал помогать захватывать пустую точку))

так он подсасывал уже полумёртвые горящие фраги, мне не разу помощь нужна не была,
Аааа, ясно.
помнишь я говорил , что полковые в одиночку как игроки дерьмо
Да.
Да, так и есть.

Назад
Сверху