- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
они у тебя почти уже сделаны))))))))))Теперь мне успеть бы сделать облигации...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
они у тебя почти уже сделаны))))))))))Теперь мне успеть бы сделать облигации...
да даже если заберут успеешь)) ещё 7 дней будетесли не очухаются и не заберут лишнее )))
это секрет секретов тундры)), короче как сервак обработает , так и будет)))ЮЯ так и не понял, полное уничтожение танка за один выстрел тоже засчитывается как критическое повреждение?
Просто были у меня моменты, на сколько замечал, повреждений не было, но были уничтожения но все равно повреждения засчитывались.
Я постараюсь.ещё 7 дней будет
Аааа, ясно)))короче как сервак обработает , так и будет)))Ю
Ничего себе.я сегодня тигра ушатал , а фраг отдали левому чуваку)
обращался. тему стёрли и всё))), даже без объяснений )), а баг репорт делать не хочу . надоело их делать , надоело делать работу за разрабов - багрепортеров-альфатесторов, пусть со своими дебильными модерами разберуться сперва , которые темы трут просто от балды, уделяют внимание нашим репортам ( как это делают на мараканском сайте), а из за одного фрага я не обеднею)))Не обращался на форум, что бы знали что есть такой баг в игре?
Ничего себе....обращался. тему стёрли и всё)))
Нет, тут не в одном фраге дело, а о факте такого бага....а из за одного фрага я не обеднею)))
мой багрепорт про вылеты в ТАБ на перехват , пол года уже рассматривают , репорт с официальными документами на наличие у Т114 Хэш снаряда, уже 9 месяцев рассматривают))), а на этот багрепорт уже нашим правнукам ответят)))Нет, тут не в одном фраге дело, а о факте такого бага....
соврал , аж с 31 июля 2017 г., потом был второй , а потом третий , и до сих пор отвечают)))мой багрепорт про вылеты в ТАБ на перехват , пол года уже рассматривают
как Т95 ))Сильная у них ТП )))))
Все, с особыми разобрался:
офигеть. скоро стариков в утиль сдадите , такими темпами)0Остались каждодневные...
В смысле? )))офигеть. скоро стариков в утиль сдадите , такими темпами)0
скоро вы станете ДЕД-вартандер , а нас старую гвардию сольёте в топку))В смысле? )))
я тебе говорил, оно само придёт, будешь играть лучше и лучшеТолько заметил, что я примерно в течении недели смогу купить леопарда а1а1, который практически выкачан пазиками ))))))
Стараюсь )))я тебе говорил, оно само придёт, будешь играть лучше и лучше
раньше то на респе уже огребал, а теперь до соседского доезжаешь и с фрагами))Уже, нет, да нет, сау выгоняю, и при этом бываю фраги )))
Бывает иногда )))до соседского доезжаешь и с фрагами))
я заезжаю, стреляю и отъезжаю, делов то)))Плохо что красную зону ввели, раньше, когда я начинал играть, на сколько помню, ее не было...
Так то да, но так бывает, что смачная добыча ныкается за каменюкой, который находиться в середине красной зоны, доезжаешь до добычи, хлопаешь ее, но назад не успеваешь доезжать, и так много раз у меня было, а раньше такого не было ))))я заезжаю, стреляю и отъезжаю, делов то)))
Да, в принципе, если привык один, то так и играть...я бы тоже не смог играть командой - один одно кричит, второй, другое, третий вообще бред несет и никакой игры наверное.опять зовут , но хрен им . не для них мама ягодку растила))))))))))))))
Я сам иногда так делаю, да и со мной так иногда поступают )))весь бой тварь за мной ехала . и пистила фраги, сцука
да лучше взорваться в конце . но фраг забрать))), всех убью - один останусь)))Так то да, но так бывает, что смачная добыча ныкается за каменюкой, который находиться в середине красной зоны, доезжаешь до добычи, хлопаешь ее, но назад не успеваешь доезжать, и так много раз у меня было, а раньше такого не было ))))
в сурьёзных полках строгое распределение ролей, кто на захват . кто на прикрытие , кто на самолёты ( для РБ)Да, в принципе, если привык один, то так и играть...я бы тоже не смог играть командой - один одно кричит, второй, другое, третий вообще бред несет и никакой игры наверное.
так он подсасывал уже полумёртвые горящие фраги , мне не разу помощь нужна не была,Я сам иногда так делаю, да и со мной так иногда поступают )))
А иногда, это даже очень помогает мне, я например в ходовую попадаю, а враг в башню мою, и тут соратник вторы выстрелом разносит его - иначе привет ангар...
Аааа, ясно.так он подсасывал уже полумёртвые горящие фраги, мне не разу помощь нужна не была,
Да.помнишь я говорил , что полковые в одиночку как игроки дерьмо
Да, так и есть.вот он и есть