• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• 2018-11-10_131822.png.webp
    2018-11-10_131822.png.webp
    47.5 KB · Просмотры: 99
вот нифига на форуме тундры. не скучно)))))))))

Вложения

• 2018-11-10_140139.png.webp
    2018-11-10_140139.png.webp
    17.8 KB · Просмотры: 90
Ничего себе )))
Интересно, сколько просуществовала тема и ее автор ))))

Последнее редактирование:
Самоходки....

shot 2018.11.10 16.15.39.webp

Ягпанзер 4 - то ли снаряды не те, то ли пушка фигня....снаряды даже краску не сдирают....

Интересно, асу 85 и су 100 пробивают с одного раза маус по корпусу, а ису 122с этого сделать не может, почему?
Это при том что, у первых двух ствол 85 и 100, а у третьего 122.

Казбек, ты тундру на линюхе юзаешь или на окне? :)

Василий, в основном, на линуксе, а что? )))

Есть отличия в работе от win версии? Слышал вроде полдагивает она..?

Так, она же нативная, это вот через вайн работает, я как то выкладывал тут вариант: http://www.tehnari.ru/f21/t256648/
С тундрой лично у меня проблем никаких, кроме как иногда они выпускают такой патч что фпс чуть ниже чем в винде, а так, все ровно...

Я думаю детям тару вкорячить на комп, вот пока смотрю какие игры есть под линюх, а то без игр то как жеж быть то? Без игр быть нельзя... :D

так наверно за
Ну, это я понял, после...
скоро прятаться от тебя начну на поле боя))
Это случайность )))
И еще:
Да, две недели и все.
А нифига побдного.
То есть, пусть у меня будет 100500 очей облигаций, но пока нужное количество облигаций не сделаю, уровни магазина не откроются, то есть, что бы получить т20 мне надо будет сделать 40 облигаций, иначе уровень магазина не откроется....

Вложения

• 2018-11-12_122524.png.webp
    2018-11-12_122524.png.webp
    15.8 KB · Просмотры: 85
Решил снова тундру поставить, вспомнить бы логин/пароль еще :D

так вроде медали должны доступ к товарам открывать??
Неее, Денис, они не открывают доступ, доступ только количество выполненных облигаций открывает:

2018-11-12_12-47-25.png.webp2018-11-12_12-42-39.png.webp

И что бы открыть доступ к т20 мне надо сделать еще 20 облигаций.

Назад
Сверху