- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
мне и без полковых сопляков нормалды, был бы тигр ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
мне и без полковых сопляков нормалды, был бы тигр ))
Это хорошо )))мне и без полковых сопляков нормалды, был бы тигр ))
11 страниц уже))),всё . померла тема, админ нарисовался)))Интересно, сколько просуществовала тема и ее автор ))))

так наверно заЛям дали, фиг знает за что, но дали:
дослужился до маршала....
скоро прятаться от тебя начну на поле боя))КТэшки:
Ну, это я понял, после...так наверно за
Это случайность )))скоро прятаться от тебя начну на поле боя))
А нифига побдного.Да, две недели и все.
всё равно же получишь))))уровни магазина не откроются, то есть, что бы получить т20 мне надо будет сделать 40 облигаций, иначе уровень магазина не откроется....
Надо будет постараться )))всё равно же получишь))))
так вроде медали должны доступ к товарам открывать??Надо будет постараться )))
к телефону не привязывал??, тогда в техподдержкуРешил снова тундру поставить, вспомнить бы логин/пароль еще