- Реакции
- 216
- Баллы
- 63
закатывай обратно))), вот тоже не могу купить самик из за добавленного позже аппаратаНичосе....а я уже губу раскатал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
закатывай обратно))), вот тоже не могу купить самик из за добавленного позже аппаратаНичосе....а я уже губу раскатал.
Хорошо )))))))))закатывай обратно)))
По моему, это не правильно....вот тоже не могу купить самик из за добавленного позже аппарата
все так думают))) , кроме разрабов)))По моему, это не правильно....
Блиииинннн...висит груша, да скушать нельзя ))))
жадины))),10 дней ишо )))
0 дней ишо )))
Да....но, что то скучно становиться просто так, без цели отстреливать врагов, когда заканчивается дневная норма облигаций )))))))пусть лучше так будет)
я щас ягодку катаю))), в паре с зенитками , опять у меня 25 фрагов на зенитке надо сделать , раньше два боя на это хватало , а теперь .....матьих разрабовскую , типа я раньше не играл и не зенитил , и даже не представляю как оно было раньше, по пацански, что ещё испоганят?? фих знаеткогда заканчивается дневная норма облигаций )))))))
прикольно что , до данного задания . я сбил 7 самолётов , как получил задание , тут же мне стрелка в зенитке , на этого поменяли))Игра все хуже и хуже становиться...
А у меня тоже бывает такая фигня, практически один за одним боем на 4.3 занимаю 1...7 места, но стоит выпасть такое задание - мне приходиться пол дня воевать что бы набрать 3...5 боев с такими результатами....прикольно что , до данного задания . я сбил 7 самолётов , как получил задание , тут же мне стрелка в зенитке , на этого поменяли))
они игроков держат за дураков , но я то уже 5 лет играю )), и многие их дурные приколы наизусть знаю , а не зная итих приколов , и играть нориально не сможешьА у меня тоже бывает такая фигня, практически один за одним боем на 4.3 занимаю 1...7 места, но стоит выпасть такое задание - мне приходиться пол дня воевать что бы набрать 3...5 боев с такими результатами....
она мылит картинку кажетсяно почему то ssaa оставил включенной...
точно. это фхаа мылил . а эту фигню выключи. она бывает до 30фпс подгружаетЭто новое сглаживание, после введения которого у игроков со слабыми пк начались проблемы с фпс...
Дело в том что пока проблем не наблюдаю, все ровно.а эту фигню выключи. она бывает до 30фпс подгружает
надо посмотреть будет, может оптимизировалиДело в том что пока проблем не наблюдаю, все ровно.
нее, не моё, у меня до 30фпс просаживает, у тебя то памяти 6 гигов)))надо посмотреть будет, может оптимизировали