• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Их просили ради эксперимента, ради статистики сделать два варианта, но они не пошли на это...ты тоже по моему рассказывал что просил их об этом.
может за бабло введут , как прем-акк, а то будет прем-БР))

Да вряд ли.
Если только разделение сделают, те кто купил играют на 0.7, а те кто не купил, на +1.0.
Но от меня они ничего не получать, пусть хоть +100500 сделают баланс )))

Тут не жадность а:
1. зачем платить за что либо, если игра и так не плохо идет на 3 ранге?
На 4 и выше рангах у меня и так игра идет в убыток практически, будь эта игра с премакком или без.
2. нет фин. возможностей.
Да, будь у меня деньги, конечно же покупал бы всякие плюшки, те же кусты например...но, когда с деньгами туго, не вижу смысла их туды вкладывать...

Тут не жадность а:
1. зачем платить за что либо, если игра и так не плохо идет на 3 ранге?
На 4 и выше рангах у меня и так игра идет в убыток практически, будь эта игра с премакком или без.
2. нет фин. возможностей.
Да, будь у меня деньги, конечно же покупал бы всякие плюшки, те же кусты например...но, когда с деньгами туго, не вижу смысла их туды вкладывать...
знаю Казбек , яж шутил)))

Камилка вырастит , передашь ей свой аккаунт , к тому времени и починят))))
Да )))
Денис, стоит ли устанавливать в сетап 190а 5 u2 или другой на 5.3 установить ?
Я его давно выкачал но почему то он не в сетапе вместе с 5.3 и 5.0

Денис, стоит ли устанавливать в сетап 190а 5 u2 или другой на 5.3 установить ?
Казбек , не тот не другой, на 5.3 слабое вооружение, а который на 6.0 может затянуть тебя к свисткам, они тебя там задушат , особенно Шуты амеровские, не забывай что в самолётах вилка БРа на 1.0 как в танках . а 1.3

ставь А-5 , А-8, F-8 , D-9, к ним мессеры G-2 , G-6,

Ааааа, вот по этому, я его видимо и не ставил в сетап...
Как таковой, я на самиках не летаю, но не плохо было бы сделать нормальный сетап из 5.3 для выполнения облигаций иногда....

но не плохо было бы сделать нормальный сетап из 5.3 для выполнения облигаций иногда....
ну для выполнений облигаций . тебе желательно иметь Доры М-1 и К-1 . они как раз 5.3 .

вот два набора 5.3 , один для облигаций с Дорами , второй чисто для развлекухи)))

Вложения

• 2018-11-19_231153.png.webp
    2018-11-19_231153.png.webp
    21.2 KB · Просмотры: 79
  • 2018-11-19_231238.png.webp
    2018-11-19_231238.png.webp
    23.4 KB · Просмотры: 78
Неее, на дорах я не умею играть )))

а базы будешь истребителями бомбить??)))))
Нет, просто не буду их бомбить и все )))
Я обычно на самиках 50 рублевую облигацию делаю, когда на танках задание тяжелое, а так, в основном на танках )))

Я обычно на самиках 50 рублевую облигацию делаю, когда на танках задание тяжелое, а так, в основном на танках )))
так и летать привыкнешь))), самики хорошо приносят серебро

так и летать привыкнешь)))
За два года так и не привык...хотя очень хотелось и старался...
самики хорошо приносят серебро
Денис, по тому как я летаю, я в танках больше зарабатываю + мне в танки играть интереснее...летая на самиках я сплю от скуки )))

За два года так и не привык.
и главное)))
хотя очень хотелось и старался...
тебе просто трудно
...летая на самиках я сплю от скуки )))
много народа с теплотой вспоминают тундру ....когда кроме самолётов . там не было ни чего лишнего)))

тебе просто трудно
Есть такое....я и в танках клавиши путаю особенно когда спешу....
много народа с теплотой вспоминают тундру ....когда кроме самолётов . там не было ни чего лишнего)))
Пришли танки и обломали вам весь кайф...
Мне лично побоку, пусть там хоть нло будет - я буду играть в то что мне нравится, не замечая весь хлам типа корабликов или вертушек...

Пришли танки и обломали вам весь кайф...
не то что танки пришли сами по себе , на танки пришла школота картофельная, и как бы это сказать ...... обосрала всю ламповую атмосферу))

Дааа, встречаются неадекваты, к сожалению...

Назад
Сверху