• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
но при этом , ты всё равно в песочнице новичков кошмаришь)))), и я кошмарю , и куча знакомых игроков кошмарит
Одна реальная история кавказского парня:
Когда я был самым младшим сыном в семье, я всегда мечтал что бы у меня был младший братишка, и когда он родился, то я понял, что дедовщина в семье неизбежна ))))
при этом такой фигнёй мы только отталкиваем новичков от игры
Если мне игра интересна, то меня никто от нее не оттолкнет...
Как минимум год, я вообще играть не мог, нормальная игра пошла только после как ты мне подарил ис 6, до этого я год был пушечным мясом...
Я просто играю и не заморачиваюсь ни о чем.
И таки да, ты уже по другому руслу пошел - привлечение и удержание новичков не моя забота - я играю где хочу, как хочу и как могу - всё в рамках правил вартандера )))
Мне нравиться играть на 40...60 и я буду там играть, ибо все что выше мне не по карману.....

Странное явление появилось в последнее время, примерно уже месяц, во всяком случае у меня так за эти два с небольшим года.
Во время игры рушится вражеский самолет и на карте появляется вот такая точка:

shot 2018.11.23 20.20.18.webp

При создании скрина она получилась черной, но по факту точка красная, такая как когда летит самолет, но статическая.
Подъезжаешь к точке грохаешь по обломку самолета:

и получаешь очки помощи в уничтожении техники.
Не отрицаю что это всегда так было, возможно, но у меня лично это с месяц назад начало появятся...

может пасхалка какая??)))
Может быть )))
Блин...реальная балалайка - т20 )))
Практически 3 ранг выкачал, пол танка осталось выкачать.
Джамбик, хоть и бронированный, но ствол - ниачом.
Накинуть бы на т20 броню джамбика и второй ствол от м6а1 - была бы бомба )))
Иногда мелкий ствол у м6а1 помогает....

Хорошо, так и сделаю!!!
Но, вряд ли я смогу играть на 63.

где то , я это уже слышал???)), не знаешь случаем от кого???)))))))))))))
Просто, в нашей и немецкой ветках у меня не идет игра на бр выше чем 6.0 ))))))
Практически в минус, играю только ради того что нравиться играть на кт и ис 6.

Просто, в нашей и немецкой ветках у меня не идет игра на бр выше чем 6.0 ))))))
Практически в минус, играю только ради того что нравиться играть на кт и ис 6.

разрабы любять мараканьцев , там щас у них нормалды , а будет ещё лучше я думаю))
Денис, дело не в игре, а в моей криворукости и невнимательности )))
Заскринил )))))

shot 2018.11.25 20.54.44.webp

С вечера, у наших:

shot 2018.11.27 22.08.22.webp

На 5.3 неплохо игра пошла.

Чувствуется реально )))
это с одной стороны нехорошо , 70% начинают качаться на совета и привыкают нагибать левой пяткой, а потом на других нациях эти игроки бесполезны , потому что на других нациях надо играть , и реально играть . а не лбом об клаву стучать и побеждать , это уже не универсальные игроки

Блин, обломммм....
Облигации у меня с 10 часов.
С 10 до 00:00 я без напряга успеваю сделать пару облигаций.
Сегодня, в 9:00 перед выходом из дома запустил тундру и уехал к бабушке.
Тундру запущенной оставил что бы облигации начались в 10:00, ну, думаю домой приеду и до ночи успею сделать парочку, но завтра уже с 10:00 как обычно.
Приезжаю домой, а в облигациях у меня пусто - перезахожу в тундру и они начнуться завтра под вечер и что бы их восстановить в 10:00 мне придется день пропустить....
Вот такой вот облом....

Только пол часа, как разобрался с этими облигациями....
ты же уже взял что хотел)), я тоже Як цепанул , дублёров ещё успеешь взять ели 300 или 500 облигаций есть . а усилки так вообще там копейки стоят

Назад
Сверху