• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте где мы мы рассказываем о себе. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Неее, наоборот я тут начал обижать всех на 57.63.73, фигею просто ))))))
читер )))))))

у меня щас халява . две облигации делаю без дополнительных , покупать нечего ))), только дублёров наберу))

как я понимаю . чем чаще меняешь нации и ранги . тем больше путаешь сервак и он тебя меньше записывает на мясо
Забываю.
Последний раз и не помню, когда в нашей ветке играл, зациклился в немецкой и американской ветках...

Забываю.
Последний раз и не помню, когда в нашей ветке играл, зациклился в немецкой и американской ветках...
стараюсь прыгать , с нации на нацию и БРы разные

с нации на нацию и БРы разные
вот на стерве скатался, ещё то удовольствие на сплошных снарядах развлекаться , но покайфу , особенно когда 54ку валю , аж какое то странное удовольствие получаю ))))

Вложения

• 2018-12-11_225133.png.webp
    2018-12-11_225133.png.webp
    40.6 KB · Просмотры: 83
Я про доход за бой ))))

Я про доход за бой ))))
так то даааа)), но после хорошего боя на самиках. такой доход кажется нищенским))

я на стерве сейчас 44ку в бок раз пять убивал , сплошные((( брррр
а 54ка лопнула с одного высрала)))
ракета гадина подвела. об дерево взвелась)) , цука)))

А ракеты дорого стоят?

Я имею виду, цена одного выстрела.

Вложения

• 2018-12-12_010521.png.webp
    2018-12-12_010521.png.webp
    57.9 KB · Просмотры: 37
Ничего себе, думал что они стоят дорого )))

Это очень даже удивительно, что они бесплатно раздают такие выстрелы )))))

Это очень даже удивительно, что они бесплатно раздают такие выстрелы )))))
на днях КТ сожрал три ракеты со Стервы в бочину , и уехал))), хотя пробой у них 600мм + 3.5 кг взрывчатки )), вот и вся ракета)),
у АМХ они хотябы сразу прямо летят если опустить башню , то у стервы они сперва вверх летят , а потом только выравниваются гдето при 200метрах , почти бесполезный снаряд для ближнего боя

на днях КТ сожрал три ракеты со Стервы в бочину , и уехал))), хотя пробой у них 600мм + 3.5 кг
Ааа, понятно.
А Begleitpanzer 57 это другой уровень да?
Недавно смотрел мини обзор на эту технику от Изиды, хорошо там он калашматил врагов этой техникой )))

Назад
Сверху