• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Заметил одну особенность.
Играя до 7.0 я лично практически совсем не вижу карт типа:
моздок
38 параллель
ближний восток
Есть еще одна карта но название забыл.

Но стоит мне начать играть на этих рангах, как просто закалебывают эти карты....

Казбек их разделили, более большие карты для более поздней техники,
просто например на таких картах как Карелия ..трудно себе представить бой на Т-64 Т-80 . Абрамс , Лепёрд2, Тайп90

Ясно, Денис.
Не знал об этом.
Лично для меня, реально сложно играть на перечисленных локациях с этими бр.

Казбек . мне тоже там не интересно, для меня тундра заканчивается техникой ВОВ, а всё остальное от лукавого ))), я вообще за разделение техники военной от послевоенной

я вообще за разделение техники военной от послевоенной
Возможно они это и сделают, ибо начало уже есть, это:
их разделили, более большие карты для более поздней техники,
На данный момент мне интересны:

1.webp2.webp3.webp4.webp5.webp

На остальной технике я просто банально не могу играть (бр выше 67)....

Вариант, но они не бесконечны )))

два боя , и два задания по облигациям ... готовы)))

Вложения

• 2019-01-28_231959.png.webp
    2019-01-28_231959.png.webp
    34.8 KB · Просмотры: 90
  • 2019-01-28_232050.png.webp
    2019-01-28_232050.png.webp
    26.4 KB · Просмотры: 88
Ну, как то так:

shot 2019.01.30 13.20.47.webp

Правда не знаю, когда его буду использовать....или буду ли использовать вообще.

поздравляю)
Правда не знаю, когда его буду использовать....или буду ли использовать вообще.
а что там его использовать , лучшая пушка на своём БРе , да и лучшая не на своём даже, броня жопа ....но пушка просто песня

Я о том, что когда начну выкачивать Японию, или буду ли выкачивать ее вообще....
Казбек на нём облигации делать , как два пальца об асфальт , особенно когда нужны лёгкие и средние танки , задание то это для 3го ранга , а у кого из наций есть такая балалайка на третьем ранге?
ЧиНу-2 + М24

на япах можно так рубаться , чтоб не только враг боялся , но и свои подсыкивали))),
на 1500 фрагов - 300 смертей , это совсем не плохо , на Харе-протатайп тоже надо так же набить ))

Вложения

• 2019-01-30_142301.png.webp
    2019-01-30_142301.png.webp
    25.1 KB · Просмотры: 94

Вложения

• 2019-01-30_224859.png.webp
    2019-01-30_224859.png.webp
    45.5 KB · Просмотры: 100
Назад
Сверху