• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Да, конечно )))
Эта игра лично для меня как вариант веселого времяпрепровождения, развлекуха - не более...мне просто в лом осваивать новую профессию танкиста или летчика, она для меня просто игра как и многие другие игры )))

Эта игра лично для меня как вариант веселого времяпрепровождения, развлекуха - не более...мне просто в лом осваивать новую профессию танкиста или летчика, она для меня просто игра как и многие другие игры )))
для меня стала - зайти сделать облигации , выйте ,
ну они сами в этом виноваты , но халяву надо брать)

Случайно увидел: A4tech Bloody J90
Симметрия.
12 программируемых кнопок.
Разблокирована.
Вроде бы не плохой вариант за свои деньги (1500 руб)....но было бы не плохо, выпусти они версию без ргб хотя бы на 500 руб дешевле...

получается БУ???
Да вроде бы нет:
firefox_L2TEbtFwhc.png.webp

Но на сайте я что то не нашел ничего об этом:
https://www.bloody.com/en/product.php?pid=10&id=204#main-image-full-container

Но на сайте я что то не нашел ничего об этом:
Казбек . нормальная блудя, но в твоём случае, любую блудю надо сперва пощёпать, как в руке лежит , а потом покупать ....я так думаю))

но в твоём случае, любую блудю надо сперва пощёпать, как в руке лежит , а потом покупать ....я так думаю))
Это да, верно )))
Брать то я ее не буду, во всяком случае в ближайшее время, но вариант:
нормальная блудя
)))))

а как соберёшься, там этих блудей новых появиться куча))
Это то да, но мышек достойных внимания как нага для левшей от райзер нет до сих пор, хотя прошло после этого лет 5 как минимум )))
Я о том что эта версия (J90) может так и остаться много лет единственным вариантом подходящим для меня...

Говорил..., да, говорил, год-полтора назад...а мне не верили...говориллллл и об том что 6 ранг будет и 7 и 10 тоже будет....а мне никто не верил....

говориллллл и об том что 6 ранг будет и 7 и 10 тоже будет....а мне никто не верил....
накаркал.....))), придётся родителей к директору вызывать))))

вот теперь как кокмули мараканьськи рвут , у остальных ещё не пробовал , но мураканьськи бьют огого

чинишь этих клоунов, а они же тебя и выталкивают потом

ввели ракеты воздух-воздух , осталось космические войска ввести))

ждёмс , Армату)))
Картошка уже приехала, со временем и голдовые снаряды завезут...эдак в 8...10 и выше ранги, попомнишь мои слова, осталось и армату дождаться ))))

Картошка уже приехала, со временем и голдовые снаряды завезут...эдак в 8...10 и выше ранги, попомнишь мои слова, осталось и армату дождаться ))))
куча техники и рангов , самики-корабли-вертики-танки , а народу то нет , во всё это играть)))

Казбек , выкати Т-34-57 ( снаряды К) , что они с ними сотворили , лютый ыздец,
лазерная пушка знаешь??? она отдыхает .
такое чуйство что в 57мм снаряде не 30гр в тротиловом эквиваленте , а минимум килограм 5 си4

Ничего себе...получается очередная неофициальная имба...
Давно не выкатывал этот бр - действительно хорошо прокачали танк.

получается очередная неофициальная имба...
9 мая скоро , негласное правило тундры - тянуть две нации искуственно , советы и амеры , а уж на 9 мая это вообще сказочные персонажи)))

Назад
Сверху