- Реакции
- 1,170
- Баллы
- 113
Это да, что танки, что самолеты )))для меня они все инопланетяне))) те что после 45го)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это да, что танки, что самолеты )))для меня они все инопланетяне))) те что после 45го)
со сказочными снарядами и ракетами , а там всё ясно 76мм против 75мм , 88 против 122 ))Это да, что танки, что самолеты )))
введут , биржу то намутили))Подожди - голдовые снаряды введут, вообще будет веселуха )))
скоро раскулачивать пора))продал его за 14 рублей, и теперь у меня 34 рубля ))))
Да))))скоро раскулачивать пора))
нет. только коины и всёТам кроме валюты надо еще что то для покупки?
ты покупаешь ордер на технику, и можешь потом продать "ОРДЕР" , а вот если ты после покупки в игре активируешь ордер , это будет просто техника , которую можно использовать , но уже нельзя будет продать на биржеЭто хорошо, а то там ордер написано, думал может еще что надо.

а я сегодня первый день зашёл в игру))Со вчерашнего вечера сервер реально тупит....несколько "жирных" усилителе просто так сгорели...
опасный ты тип )), теперь от тебя и валенками не отстреляешься)), и место надыбал прикормленное)))Давно не выкладывал моменты из своих боев...
Последнее:
Если чо, держись от меня подальше, если вдруг встретимся в бою )))))))опасный ты тип ))
буду бегать от тебя)), хоть карт не знаешь, и то хорошо))))Если чо, держись от меня подальше, если вдруг встретимся в бою )))))))
Хорошо ))))буду бегать от тебя)
Это да...почти три года играю и ничего не знаю об этой игре, включая карты...хоть карт не знаешь, и то хорошо))))
Это да...почти три года играю и ничего не знаю об этой игре, включая карты...