• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Подожди - голдовые снаряды введут, вообще будет веселуха )))

Подожди - голдовые снаряды введут, вообще будет веселуха )))

загнал самолёт который собрал , взял себе "мангал" в виде купона , придержу , попозжа может наварюсь на бирже , за 30 - 40 гейкоинов отдам и возьму Т30 ( пусть будет) ))))

взял себе "мангал" в виде купона
Хорошая техника, тяжи на раз разносит в клочья...
придержу , попозжа может наварюсь на бирже , за 30 - 40 гейкоинов отдам и возьму Т30 ( пусть будет) ))))
Удачи тебе )))
Мне за несколько минут до конца акции выпал трехцветный камуфляж на какой то амерский танк, продал его за 14 рублей, и теперь у меня 34 рубля ))))

Это хорошо, а то там ордер написано, думал может еще что надо.

Это хорошо, а то там ордер написано, думал может еще что надо.
ты покупаешь ордер на технику, и можешь потом продать "ОРДЕР" , а вот если ты после покупки в игре активируешь ордер , это будет просто техника , которую можно использовать , но уже нельзя будет продать на бирже

у меня есть Т-5 ( пантера трофей), РБТ-5
оба на 250 коинов тянут ..................но они техника а не ордер(((

Ясно, Денис.

Прикольно видеть череп возле ника своего союзника, при том что этот союзник - твой напарник, при том что за почти три года игры такое лично я увидел впервые )))
Бомбой напарник забрал пару вражеских танка в том числе и мой - отсюда и череп возле ника напарника ))))

Офигеть...............это всегда так было, или недавно появилось:

shot 2019.04.29 12.16.58.webp

т 34 57 попробовать взять что ли....

"Кинули" со скидками на кусты....ждем осенних скидок.

Со вчерашнего вечера сервер реально тупит....несколько "жирных" усилителе просто так сгорели...

Это да...почти три года играю и ничего не знаю об этой игре, включая карты...

На экзамене. Препод: — Вопрос на «5» какой предмет сдаем? Тишина… — Вопрос на «4» как меня зовут? Тишина… — Вопрос на «3» какого цвета учебник? Тишина… вдруг голос из зала: — Во валит, гад!.. )))

)))))))))))))))))))))))))

у шпротенфюрера опять канал закрыли))
===Канал "Alconafter" заблокирован===,

походу он что то у канала Звезда стырил для своих видосов ,а его за это

Назад
Сверху