• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
модули то , надо потихоньку выкачивать ))
Даже на той технике, что не буду использовать?
Я так на начальных рангах делал - выводил каждую технику в топ, потом надоело, стал прокачивать только ту технику, что нравиться )))

аже на той технике, что не буду использовать?
Я так на начальных рангах делал - выводил каждую технику в топ, потом надоело, стал прокачивать только ту технику, что нравиться )))
я подкачиваю в основном Ремку с Петушителем, и снаряд нормальный , и на следующий перехожу ,
а вдруг потом пригодятся аппараты в " мировая война" а они в нулину по модулям ))

а вдруг потом пригодятся аппараты в " мировая война" а они в нулину по модулям ))
Об этом я и не думал...
жмакаешь захват и стреляешь по зелоному кружочку , а не по белому.
Офигеннейшая вещь оказывается:

shot 2019.06.15 12.10.38.webp

Но после, видимо я кому то поднадоел, и пока я летал положил набок мой радар:

shot 2019.06.15 12.07.15.webp

Из за чего режим рлс перестал работать.
Но и в таком режиме я умудрился забрать один сами....

Из за чего режим рлс перестал работать.
Но и в таком режиме я умудрился забрать один сами....
красава)))),
скоро останется , проснуться с утра , дать задание своей технике на день, и можно идти гулять . она всё сама сделает)))

Спасибо )))
скоро останется , проснуться с утра , дать задание своей технике на день, и можно идти гулять . она всё сама сделает)))
Да )))
Интересный момент на этом ранге: один раз играешь - вылетаешь на самиках, другой раз на вертушках.
Если вариант, сделать так что бы всегда были самики?
На вертолетах вообще не могу попадать по целям....

Да )))
Интересный момент на этом ранге: один раз играешь - вылетаешь на самиках, другой раз на вертушках.
Если вариант, сделать так что бы всегда были самики?
На вертолетах вообще не могу попадать по целям....

Ясно.
Жаль...буду учиться управлять вертушками....

на последней секунде , последний фраг , за облигации)))

прикольный аппарат, только требует очень аккуратной игры и знания карт , да и грохнуть его может любой истребитель , его собрат БМП-2 с 30мм пушкой будет получше всякой зенитки

долбанный закон подлости , из 12 оленей , не одного на самоходке , чудеса

Вложения

• 2019-06-27_123034.png.webp
    2019-06-27_123034.png.webp
    48.5 KB · Просмотры: 117
Денис, тоже так бывает...

Денис, а что за праздник в немеции?

Ничосе...чо это с ним....перегрелись наверное на солнце и расшедрились)))))
Зашел сегодня сыграть последние бои на свой базуке, а там скидки в немеции )))

самой злой КВшки с 75мм немецкой пушкой ... ранг понизили )), сказочные ... в данном случае красаучики ))

а то стояла в ангаре для красоты , а теперь при деле)))

Вложения

• 2019-07-20_124819.png.webp
    2019-07-20_124819.png.webp
    45.9 KB · Просмотры: 134
Нифига...сливаться стало не выгодно...

Нифига...сливаться стало не выгодно...
Казбек , уже много что не выгодно, количество читаков превысило все допустимые нормы в игре, в соотношение игрок-читак, жалко, но по ходу кирдык проекту

А что зачистку не делают?
Раньше вроде часто делали.
они и сейчас делают, только процентов на 90 это мёртвые аккаунты для показухи , и 10% наверно те кто перестал покупать чит программу , а то что именно они читами и барыжат . игроки давно поняли, не будут же они потенциальных покупателей банить))))

Назад
Сверху