Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
деньги не пахнут , вот наверно какой то ****к из разрабов и барыжит , а там то суммы не детские по читам выходят , в мулёнах получаютсяВезде своя мафия )))
скорее всего ты просто не замечал)))По моему, ни разу не было...
ты уже весь рандом закошмарил))), уже старая гвардия)))Вот как:
Вполне возможно.скорее всего ты просто не замечал)))
Да неее, на высоких рангах как играл фигово, так и играю ))))ты уже весь рандом закошмарил))), уже старая гвардия)))
я сегодня последнего леопёрда докачаю)),Да неее, на высоких рангах как играл фигово, так и играю ))))
А я сегодня куст взял по облигациям и пошла скукота ))))я сегодня последнего леопёрда докачаю)),
Убрали что ли?как КТ105мм, пантера 88мм, маус
тебе уже хоть гнездо вить можно))А я сегодня куст взял по облигациям и пошла скукота )))
у кого есть у тех останутся, а так в ветке их больше не будетУбрали что ли?
Ничего себе...у кого есть у тех останутся, а так в ветке их больше не будет
вроде пока за немцев взялись, а там кто их знает))А в советах убрали что нибудь?
сыпиться проект , вот и хватаются за всё подряд . теперь ту нишу что освободят , забьют амерами )Очередной маркетинг ))))
где петиции подают на сбор голосов ( официально зафиксированных) ))А что это за ресурс?
если честно , по мне .. пусть убирают , разве не прикольно когда у тебя будут танки которые новички уже не получат))))Если какой то влиятельный или который вливает бабло в тундру то может и вернут мауса ))))
Ааа, ясно.где петиции подают на сбор голосов ( официально зафиксированных) ))
По мне, так условия боя должны быть равными, а не зависящие от того, что пришло в голову разрабам...разве не прикольно когда у тебя будут танки которые новички уже не получат))))
Казбек , всё равно маус будет забрасывать не к новичка , а к кумулятивщикам и ломомётам , а кто до них докачается , те уже не новички))К примеру, у меня есть маус, а у новичка его нет, и это как по мне - несправедливо...