• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Скоро тебя обгоню )))))
да полюбасу)) особенно как я играть стал, не когда вообще играть, но когда нахожу время ... то оказывается могу, тащу))
особенно на КТхах)), универсальная машинка))

Да нееет, шучу я )))
Классная оказывается штука, то что теперь нельзя сливаться забесплатно - фраги капают на халяву, главное оказаться в нужном месте в нужное время )))))))

Да нееет, шучу я )))
я нет)
Классная оказывается штука, то что теперь нельзя сливаться забесплатно - фраги капают на халяву, главное оказаться в нужном месте в нужное время )))))))
у них часто косяки бывали, было даже в РБ косяк, брали бобра - падали -рабивались специально-выходили из боя - получали несколько десятков тыщь опыта)) потом пофиксили это), было когда заместо 90 усилков подарочных( как сейчас дали всем подарочные) вываливали 900)), но как всегда находился ****к с длинным языком(((

у них часто косяки бывали
Это не косяк, а официально убрали - то есть, если ты сливаешься с боя через клавишу j то фраг зачисляется тому врагу, что оказался ближе всего к тебе )))
Я говорил уже об этом:
http://www.tehnari.ru/f231/t249324/index695.html#post2657473
То есть, сливаясь ты даришь фраг врагу ))))

Это не косяк, а официально убрали - то есть, если ты сливаешься с боя через клавишу j то фраг зачисляется тому врагу, что оказался ближе всего к тебе )))
Я говорил уже об этом:
War Thunder
То есть, сливаясь ты даришь фраг врагу ))))
так и этим умудрились навариться некоторые пока не пофиксили

https://forum.warthunder.ru/index.p...5/&tab=comments#comment-7624314&ct=1566035017

Буквально сегодня пару халяв прилетело ))))
халявы прилетели официально, а то ушлые делали специально, по договору , на фраги и прокачку,
было уже такое дааавно правда, когда полковые откатывали золотые бои, один полк даже забанили, засланный казачок в команду противника бомбил своиже базы, побеждала понятное дело , команда которая заслала этого казачка, и так отыгрывали золотые бои

халявы прилетели официально, а то ушлые делали специально, по договору , на фраги и прокачку,
Да, почитав тему по твоей ссылке, понял в чем дело....
Блин, разрабы сами же дают такую возможность и после страдают игроки...

Блин, разрабы сами же дают такую возможность и после страдают игроки...

Казбек , там на торентах нового вольфенштейна вывалили))

Ничего себе.
А от кого?

Да, классная игра.
Недавно последний фаркрай прошел - так себе часть...

Оказывается, и второй канал алконафтера хлопнули....

Назад
Сверху